要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕38天。肚子老是胀痛。

586315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.1号,四号测出怀孕后每天肚子胀痛。要不要紧啊,还没去医院的,多久可以做B超??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:09 | 来自疯狂造人
我2号测出后也是肚子痛,也还没有去医院。
点击查看全文
小艾艾524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:10 | 来自疯狂造人
s2680029195 发表于 2016-01-09 15:09
<br/>我2号测出后也是肚子痛,也还没有去医院。
你还有其他反应么?你末次姨妈什么时候?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:13 | 来自疯狂造人
小艾艾524 发表于 2016-01-09 15:10
<br/>你还有其他反应么?你末次姨妈什么时候?
11.19,我的都是月经不准,排卵不准的。腰酸,小腹痛,就感觉要来大姨妈一样,每天睡到凌晨4.5点被尿憋醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:17 | 来自疯狂造人
末次12月1号应该40天?我末次12月3号,软件显示38天呢,我也肚子抽疼,rt疼,早起刷牙恶心
点击查看全文
小艾艾524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:19 | 来自疯狂造人
Master咻娘 发表于 2016-01-09 15:17
<br/>末次12月1号应该40天?我末次12月3号,软件显示38天呢,我也肚子抽疼,rt疼,早起刷牙恶心
不知道。我觉得这软件提示不准,我现在没其他反应就小腹胀痛
点击查看全文
小艾艾524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:20 | 来自疯狂造人
s2680029195 发表于 2016-01-09 15:13
<br/>11.19,我的都是月经不准,排卵不准的。腰酸,小腹痛,就感觉要来大姨妈一样,每天睡到凌晨4.5点被尿憋醒。
你这么久了还没去医院B超啊。应该可以看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:24 | 来自疯狂造人
小艾艾524 发表于 2016-01-09 15:20
<br/>你这么久了还没去医院B超啊。应该可以看到了
我12.19测时没有怀孕的,不过在19前两天同房过,后来元旦去玩回来才测的,明天就去bc看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 15:33 | 来自疯狂造人
亲别担心,我看这上面姐妹也有孕反应肚子不舒服的,一般下次月经验货一个星期左右就可以去医院看看了,祝福您和宝宝,接好孕棒喽,希望本月自己能顺利宫内好孕。
点击查看全文
小艾艾524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:32 | 来自疯狂造人
w1449325223183 发表于 2016-01-09 15:33
<br/>亲别担心,我看这上面姐妹也有孕反应肚子不舒服的,一般下次月经验货一个星期左右就可以去医院看看了,祝福您和宝宝,接好孕棒喽,希望本月自己能顺利宫内好孕。
希望没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:43 | 来自疯狂造人
楼主还是注意休息哦,我30天左右时小腹右侧疼,一度不能走路,医生怀疑宫外,做了B超也没事,医生让卧床,现在已经不疼了。
点击查看全文
小艾艾524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:45 | 来自疯狂造人
w1447768914265 发表于 2016-01-11 12:43
<br/>楼主还是注意休息哦,我30天左右时小腹右侧疼,一度不能走路,医生怀疑宫外,做了B超也没事,医生让卧床,现在已经不疼了。
嗯嗯,谢谢亲,你先在有几个月了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:48 | 来自疯狂造人
小艾艾524 发表于 2016-01-11 12:45
<br/>嗯嗯,谢谢亲,你先在有几个月了?
到今天6周了,我觉的我前几天没注意休息,所以才会疼的。
点击查看全文
小艾艾524 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:50 | 来自疯狂造人
w1447768914265 发表于 2016-01-11 12:48
<br/>到今天6周了,我觉的我前几天没注意休息,所以才会疼的。
我也是33天左右开始痛的,现在每天也还是痛尤其晚上更厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:52 | 来自疯狂造人
小艾艾524 发表于 2016-01-11 12:50
<br/>我也是33天左右开始痛的,现在每天也还是痛尤其晚上更厉害
实在不放心就去找医生看看,我前几天不能右侧躺,平躺也不行,只能左侧,休息了几天才好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-11 13:31 | 来自疯狂造人
小艾艾524 发表于 2016-01-11 12:32
<br/>希望没事
嗯嗯放宽心,祝福您。
点击查看全文