要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

今天已官方,请有经验的姐妹帮忙

31969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是23~26号排卵的,26号监测已排,但是早孕试纸一直不加深,到六号才测出来很浅很浅到几乎看不见的印,今天去医院,确认怀孕了,但是hcg值只有36左右,医生让我三天后去查翻倍,大家说说这是为什么啊,担心,上个月9号末次姨妈,今天正好一个月了,得之不易的宝宝,希望健康成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:55 | 来自疯狂造人
接好孕 祝你孕酮顺利翻倍 宝宝健康成长
点击查看全文
w1445496331317 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 14:55 | 来自疯狂造人
猴子派来了吗 发表于 2016-01-09 14:55
<br/>接好孕 祝你孕酮顺利翻倍 宝宝健康成长
谢谢,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:07 | 来自疯狂造人
孕酮呢?不用查翻倍?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 15:09 | 来自疯狂造人
ymha 发表于 2016-01-09 15:07
<br/>孕酮呢?不用查翻倍?
孕酮正常,还有点高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:13 | 来自疯狂造人
是太早了吧,我28排的,Hcg34.16<br/>孕酮22多,医生说我查太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 16:48 | 来自疯狂造人
备孕~小猴子 发表于 2016-01-09 16:13
<br/>是太早了吧,我28排的,Hcg34.16<br/>孕酮22多,医生说我查太早了
我有两个优势卵泡,23号有排卵痛。26号监测两个卵泡都以排,我拍如果是23号排卵,那就太低了,这么多天了。但愿宫内好孕,小宝贝健康成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:38 | 来自疯狂造人
w1445496331317 发表于 2016-01-09 16:48
<br/>我有两个优势卵泡,23号有排卵痛。26号监测两个卵泡都以排,我拍如果是23号排卵,那就太低了,这么多天了。但愿宫内好孕,小宝贝健康成长
嗯嗯,祝愿我们的宝宝都健康长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:40 | 来自疯狂造人
我也是那时候排卵,不过今天来例假了,只有努力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 希望我本月宫内好孕
点击查看全文