要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后何时通知移植与否?医生的复诊时间好奇怪?

101185 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在国妇婴做IVF,已经定了下周一就是11号早上取卵,然后医生直接开了复诊单是到25号。

我当时忙着记夜针吃药什么乱七八糟的,后来才想到这个复诊时间好奇怪,是取卵后14天
可是取卵后到底什么时候会通知移植,三天后吗?如果条件符合可以移植,那么复诊时间是移植后11天?如果条件不符合移植的话,那个14天后复诊就很奇怪呀?
有了解的MM嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:00 | 来自iPhone
卵泡多吗?一般卵泡多的话直接就不给移植了,要休息两三个月才能移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:18
回复 huo_juan
卵泡多吗?一般卵泡多的话直接就不给移植了,要休息两三个月才能移

当时李蓉问要多还是要够用就好,我说够用就行了,三天前去BC的时候左边4个右边4个,昨天BC时候光顾着看卵泡长的好不好,没问几个,医生也没跟我说~~~哈哈
点击查看全文
沙果儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:19
有MM知道国妇婴的试管这方面的流程吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:22 | 来自iPhone
那你再问问吧!问详细点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 09:22 | 来自疯狂造人
亲,我看到你在别的帖子说你曾经泌乳素高,我也是在做试管,想问一下你移植前有吃泌乳素吗?
点击查看全文