要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕一个月了,今天忽然有点肚子坠痛,跟大姨妈一样,怎么回事

来自疯狂造人 |举报
6231416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
十二月九号来的月经,20排卵的,之后aa.然后一月六号测出的怀孕,今天九号了,刚刚忽然肚子有坠痛感,腰还酸,总感觉下面有东西往外面流,可是又没有,肯定是怀孕了,因为我测了五个验孕棒,我十月份生化了一个,也是这种坠痛感,所以我特别担心,补充一下,这次怀孕反应特别大,从三号开始就特别容易肚子饿,一天能吃好多好多,比以前饭量大了半倍,而且从五号就一直伴有尿频感,可忽然从昨天开始尿没有那么多了,饭量还是一样,而且宝宝着床的那就 g几天腰也特别酸,你们能告诉我现在这种状况正常吗,宝宝现在太小,去医院也不一定能看出来,希望你们给我点正能量

最佳答案

小小萌妹纸 查看完整内容

可以看孕酮和HCG的数值啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈妈~~ 发表于 2016-01-09 15:07
<br/>太小了,查不管用啊
可以看孕酮和HCG的数值啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院查下啊
点击查看全文
去医院查血
点击查看全文
宝妈妈~~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小萌妹纸 发表于 2016-01-09 14:19
<br/>去医院查血
太小了,查不管用啊
点击查看全文
宝妈妈~~ (楼主)
小小萌妹纸 发表于 2016-01-09 15:13
<br/>可以看孕酮和HCG的数值啊
我想等宝宝大点去拍个片,孕酮和那个翻倍代表宝宝很好吗
点击查看全文
这个时候得先查血看血值好不好,然后才说b超的事,该差就查
点击查看全文
我和你时间差不多,今天肚子也坠痛,刚去医院验血了,医生说可能要生化了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多时间,不过zzy试纸有加深就没那么担心,这两天有拉扯感,上网查说是子宫撑大的时候是会有这种感觉,只要没出血就不怕
点击查看全文
宝妈妈~~ (楼主)
宝贝儿来这儿 发表于 2016-01-09 16:51
<br/>我和你时间差不多,今天肚子也坠痛,刚去医院验血了,医生说可能要生化了
你出血了吗?一般没有出血医生是不应该说这种不负责任的,话的,亲,放心,宝宝肯定会很健康的,你去医院抽血要空腹吗?
点击查看全文
宝妈妈~~ (楼主)
琥珀风 发表于 2016-01-09 17:12
<br/>我也差不多时间,不过zzy试纸有加深就没那么担心,这两天有拉扯感,上网查说是子宫撑大的时候是会有这种感觉,只要没出血就不怕
我后来没有测,加深不加深我就不知道了,我现在考虑要不要去抽个血看看血值好不好,不想在家胡思乱想了
点击查看全文
宝妈妈~~ 发表于 2016-01-09 17:16
<br/>我后来没有测,加深不加深我就不知道了,我现在考虑要不要去抽个血看看血值好不好,不想在家胡思乱想了
肯定查血啊
点击查看全文
宝妈妈~~ 发表于 2016-01-09 17:14
<br/>你出血了吗?一般没有出血医生是不应该说这种不负责任的,话的,亲,放心,宝宝肯定会很健康的,你去医院抽血要空腹吗?
没出血呢
点击查看全文
宝妈妈~~ 发表于 2016-01-09 17:14
<br/>你出血了吗?一般没有出血医生是不应该说这种不负责任的,话的,亲,放心,宝宝肯定会很健康的,你去医院抽血要空腹吗?
没出血,今天没空腹,医生让周一空腹去
点击查看全文
如果不想太早验血,那就每天用晨尿看早早孕有没有加深,有加深就放心了
点击查看全文
宝妈妈~~ (楼主)
宝贝儿来这儿 发表于 2016-01-09 17:31
<br/>没出血,今天没空腹,医生让周一空腹去
没出血他就这么说太果断了吧,我上次是出现褐色分泌物,然后出血,人家医生才说有可能生化流产的
点击查看全文
宝妈妈~~ 发表于 2016-01-09 17:46
<br/>没出血他就这么说太果断了吧,我上次是出现褐色分泌物,然后出血,人家医生才说有可能生化流产的
因为我说肚子痛,她就说可能生化了
点击查看全文