要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

胎停和畸形高没关系

131119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多不孕不育患者有这样一个误区,精子畸形会造成孕妇流产和胎儿畸形或痴呆。事实果真如此吗?就此我们详细咨询专家,下面我们一起来了解一下。
<br/>专家介绍说,精子与卵子的结合是需要一些先决条件的。精子从精浆中游出,须穿越子宫颈、子宫腔、输卵管峡部,值得相信后抵达输卵管壶腹部与卵母细胞相遇。只有精兵强将,才能与卵子相遇,并围攻卵子,值得相信后只有一个值得相信强者,成为幸运儿,进入卵子。
<br/>在临床上精子畸形分为头、体、尾部畸形。倘若精子的尾部畸形,就等于没有腿,它连子宫也进不了。如果颈部畸形,头两边乱摆,前进的速度会大为减弱。头部畸形呢?合格精子的头部,内含一个顶体,顶体内含有多种水解酶。当精子和卵子相遇时,就靠这水解酶将卵子的外壳打开,让自己钻进去,与卵子结合。如果精子的头部畸形,根本不可能“敲”开卵子的大门。
<br/>总之,畸形精子根本形成不了受精卵,无法孕育出生命,何来畸形儿和痴呆儿呢?造成胎儿畸形的原因主要分内外两大因素造成的,内因如染色体、基因等。外部因素如病毒、弓形虫、支原体、衣原体、碘缺乏与地方性克汀病、氟中毒、放射线、电磁辐射、环境污染等。也有是两者综合造成的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-10 14:25 | 来自疯狂造人
文章很好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 14:29 | 来自疯狂造人
老公精子畸形率高 吓得这个月恐怕有了 这下放心了 谢谢楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:24 | 来自WAP
蛋巴蛋麻 发表于 2016-1-10 14:29
<br/>老公精子畸形率高 吓得这个月恐怕有了 这下放心了 谢谢楼主
<br/><br/>有很多精子活力活率都正常,只是畸形高,但一直怀不上的,也说明只是影响受孕几率。并不是很容易怀上,结果胎停的。所以,畸形高的,只要其他指标都正常的话,就可以一边调理,一边放心备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 20:25 | 来自WAP
tsllvsp 发表于 2016-1-10 14:25
<br/>文章很好
<br/><br/>只是不想让大家担惊受怕。可以放心备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 22:33 | 来自疯狂造人
谢谢楼主解释。请问头部畸形率高是怎么回事啊,要怎么调理或治疗呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 22:35 | 来自疯狂造人
楼主,请问下畸形率高影响受孕几率,怎么调理呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 07:55 | 来自疯狂造人
愿圣光照耀着你 发表于 2016-01-10 20:24
<br/><br/><br/>有很多精子活力活率都正常,只是畸形高,但一直怀不上的,也说明只是影响受孕几率。并不是很容易怀上,结果胎停的。所以,畸形高的,只要其他指标都正常的话,就可以一边调理,一边放心备孕。
胎停,流产与畸形无关,和什么有关呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-25 15:58 | 来自疯狂造人
真的吗?希望如此。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 15:01 | 来自疯狂造人
现在的科学还是很不发达的 很多东西还不知道原因 不要尽信 畸精率高还是要小心点
点击查看全文