要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

两天都测到意念粉 第三天居然没了 炸胡了?

来自疯狂造人 |举报
1749216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月7号 第15天测内膜为5 医生说这月肯定会推迟 连续两天都测到肉眼一眼都能看到的意念粉色 今天早上6点又测居然没了 早早孕用的极时检的 大卫的一直白板

最佳答案

琳琳918 查看完整内容

快去抽血保胎吧 可能要生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快去抽血保胎吧 可能要生化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有出现这种情况的姐妹吗 我现在天天腰酸疼的厉害 而且符合很多早孕症状 但是今天半个小时都没出影
点击查看全文
琳琳918 发表于 2016-01-09 11:24
<br/>快去抽血保胎吧 可能要生化
我就怕啊 我明天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还是大卫的准
点击查看全文
巴拉拉小魔猪 发表于 2016-01-09 15:27
<br/>还是大卫的准
我的大卫没印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
会可多姑娘, 发表于 2016-01-09 15:28
<br/>我的大卫没印
杂牌会咋胡
点击查看全文
巴拉拉小魔猪 发表于 2016-01-09 15:31
<br/>杂牌会咋胡
不是杂牌 也是个好点的牌子的 不可能连续三天炸胡 我去的两个药店买的 今天回来一看 也有颜色 没加深 明天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情紧张容易出现假怀孕情况,只要HCG大于1,已经会有所谓的意念灰。个人亲生经历,楼主如果经期超1周没来就去医院验血一下吧。
点击查看全文
w1452256163179 发表于 2016-01-10 10:51
<br/>心情紧张容易出现假怀孕情况,只要HCG大于1,已经会有所谓的意念灰。个人亲生经历,楼主如果经期超1周没来就去医院验血一下吧。
我现在是推迟第4天  早早孕测不到印了 所以我觉得估计是假阳性 现在可淡定了 等大姨妈来
点击查看全文
会可多姑娘, 发表于 2016-01-10 10:54
<br/>我现在是推迟第4天  早早孕测不到印了 所以我觉得估计是假阳性 现在可淡定了 等大姨妈来
如果还没有到还是要去医院检查一下。我之前就是月经8天出来,医生给开了验血单,结果没有怀孕。后来查阴超,是内膜张得不够厚以至月经还不来。<br/><br/>大卫真的不骗人。
点击查看全文
w1452256163179 发表于 2016-01-10 10:58
<br/>如果还没有到还是要去医院检查一下。我之前就是月经8天出来,医生给开了验血单,结果没有怀孕。后来查阴超,是内膜张得不够厚以至月经还不来。<br/><br/>大卫真的不骗人。
我就是内膜薄 现在吃点啥能让内膜长起来?
点击查看全文
会可多姑娘, 发表于 2016-01-10 11:08
<br/>我就是内膜薄 现在吃点啥能让内膜长起来?
医生说内膜薄平时多吃坚果累类食物。
点击查看全文
w1452256163179 发表于 2016-01-10 11:09
<br/>医生说内膜薄平时多吃坚果累类食物。
嗯嗯 好的 谢谢你啊 你现在什么状况了 备孕中吗? 我连续高温10天了 我怕是不是什么炎症引起的
点击查看全文
会可多姑娘, 发表于 2016-01-10 11:11
<br/>嗯嗯 好的 谢谢你啊 你现在什么状况了 备孕中吗? 我连续高温10天了 我怕是不是什么炎症引起的
月经来就会突然降温的,实在不舒服就去医院检查一下吧
点击查看全文
w1452256163179 发表于 2016-01-10 14:35
<br/>月经来就会突然降温的,实在不舒服就去医院检查一下吧
嗯嗯 谢谢亲爱的 我等到推迟第七天去查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主问下,这试纸是不是咋呼啊?我的也有印,抽血没有
点击查看全文