要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

AA后精液老往外流

735319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次同房后无论什么姿势精液都能流出来 怎么回事啊 是哪的问题啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 11:09 | 来自疯狂造人
不吸精。
点击查看全文
W1207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:10 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-09 11:09
<br/>不吸精。
应该怎么办啊?要检查什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:17 | 来自iPhone
流出来正常吧 不一定都要进去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 11:18 | 来自疯狂造人
W1207 发表于 2016-01-09 11:10
<br/>应该怎么办啊?要检查什么
具体怎么办,我还真不懂!<br/>我之前也是这样,但是认为是正常现象!<br/>我是多囊,然后看中医,在老家看的,老妈帮忙查询到的高人!<br/>中医打脉,就说我不吸精,那一刻我才知道这是不正常的!<br/>中医给我的是他自己的药粉,反正吃了后却是好了很多!<br/>看了三个月还是没有怀上,就不看了!现在看西医吃达英!<br/>我觉得这种情况,西医应该不行,可以找个中医看看!
点击查看全文
W1207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:19 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-09 11:17
<br/>流出来正常吧 不一定都要进去啊
备孕4年无结果  做造影左侧通右侧不全梗阻
点击查看全文
W1207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:22 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-09 11:09
<br/>不吸精。
以前也找过中医  喝过各种中药  还是没有用  中药把脉只说我气血亏  没说别的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:22 | 来自iPhone
W1207 发表于 2016-01-09 11:19
<br/>备孕4年无结果  做造影左侧通右侧不全梗阻
中医和西医的理念不同 吸精不吸精西医上没这说法 流出来一些是正常的 谁都会出来一些。没怀上和这个没关系 倒是你输卵管不太好
点击查看全文
W1207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:25 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-09 11:22
<br/>中医和西医的理念不同 吸精不吸精西医上没这说法 流出来一些是正常的 谁都会出来一些。没怀上和这个没关系 倒是你输卵管不太好
看医生说一侧通也能怀孕  以前也做过手术但4年多了  一次都没怀上   伤心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:29 | 来自iPhone
W1207 发表于 2016-01-09 11:25
<br/>看医生说一侧通也能怀孕  以前也做过手术但4年多了  一次都没怀上   伤心啊
你老公也查下 精子质量没问题的话监测排卵 再不行就人授或试管 没事的
点击查看全文
W1207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:32 | 来自疯狂造人
mingqian 发表于 2016-01-09 11:29
<br/>你老公也查下 精子质量没问题的话监测排卵 再不行就人授或试管 没事的
好的,老公精子没问题  我现在也在侧排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 11:38 | 来自疯狂造人
中医本来就是说气血的!医生就说我阴虚什么的!开的药自然是调理身体的!<br/>我看过两个中医,第一个吃了四个月中药,什么改变都没有!<br/>第二个中医,吃了三个月,身体和大姨妈确实有改善!可惜没有怀上!<br/>现在就改看西医了,只想快点怀上!<br/>我觉得中医必须要找对医生,医生开的中药必须符合自己!不然就是浪费钱,就如同我第一个中医!<br/>中医,我觉得很高深,虽然没有让我怀上,但确实对我有改善,所以没有否定它!<br/>现在只想快点促排,快点怀上!<br/><br/><br/>我说的不吸精,有改善,是因为以前射精了,老公出来,精子也出来了!但是后来的改善是,老公出来了,过段时间精子才出来一些!<br/><br/><br/>一开始我也不认同那医生的说法,精子本来就是会流出来的,怎么说我不吸精。可是我自己感受到变化之后才明白医生应该是有点道理的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-9 11:40 | 来自疯狂造人
吸不吸,反正AA后垫高PP,它还是会进去的,加油!愿我们都好孕成功!
点击查看全文
W1207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:41 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-09 11:38
<br/>...
我也是想快点怀上   实在不行就去试管啊
点击查看全文
W1207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:42 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-09 11:40
<br/>吸不吸,反正AA后垫高PP,它还是会进去的,加油!愿我们都好孕成功!
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:45 | 来自疯狂造人
美丽心情365天 发表于 2016-01-09 11:18
<br/>具体怎么办,我还真不懂!<br/>我之前也是这样,但是认为是正常现象!<br/>我是多囊,然后看中医,在老家看的,老妈帮忙查询到的高人!<br/>中医打脉,就说我不吸精,那一刻我才知道这是不正常的!<br/>中医给我的是他自己的药粉,反正吃了后却是好了很多!<br/>看了三个月还是没有怀上,就不看了!现在看西医吃达英!<br/>我觉得这种情况,西医应该不行,可以找个中医看看!
请问亲是哪里人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 10:49 | 来自iPhone
向阳花03 发表于 2016-01-10 10:45
<br/>请问亲是哪里人
广东湛江
点击查看全文
W1207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 15:49 | 来自疯狂造人
向阳花03 发表于 2016-01-10 10:45
<br/>请问亲是哪里人
山西临汾
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-11 00:16
每个女人都会流出来的吧,哪能都进去啊,那样的话一个月同房次数多了子宫岂不是成了麻袋了,都灌满了精子,,。。。
点击查看全文
W1207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-01-11 00:16
<br/>每个女人都会流出来的吧,哪能都进去啊,那样的话一个月同房次数多了子宫岂不是成了麻袋了,都灌满了精子,,。。。
每次都会流出来  正常吗
点击查看全文