要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]绝望了

799217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四细胞囊没了,肚子里一个有原核的四细胞,一个没原核的五细胞,时间静止了,哭累了,哭了三天,腹水奇迹般好了,等死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 10:49 | 来自疯狂造人
别灰心   别气馁    为母则强   换而言  强则可以为母   加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Tuziaixiaozhug (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 10:51 | 来自WAP
眷顾-语甜 发表于 2016-1-9 10:49
别灰心   别气馁    为母则强   换而言  强则可以为母   加油

哭了三天三夜,很累很累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 10:55 | 来自疯狂造人
Tuziaixiaozhug 发表于 2016-01-09 10:51

哭了三天三夜,很累很累
这样对身体不好的   坚强点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 11:14 | 来自iPhone
不到最后不要放弃 现在你就想放弃 宝宝也会没动力的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:25 | 来自iPhone
抽血了吗?别急着放弃啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 12:38 | 来自WAP
理想主义~~ 发表于 2016-1-9 12:25
抽血了吗?别急着放弃啊!

今天第三天,没一点力气,快要死了,不抱希望,希望太可怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:44 | 来自iPhone
Tuziaixiaozhug 发表于 2016-01-09 12:38

今天第三天,没一点力气,快要死了,不抱希望,希望太可怕了
才第三天你哭啥啊!晕!第十二三天才测出来的大有人在,还有的试纸白板验血缺却怀了!你说你急什么啊!就是囊宝也不可能3天就测出来!你快收拾好你的心情吧!这样下去,宝宝能着床都被你哭走了!真是晕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:09 | 来自iPhone
来,抱一抱。听听音乐,找好友聊聊天,看看电视,散散步。你这么悲伤,万一大喜过望了咋整?每个人都好难,好难。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 19:25 | 来自WAP
Jenny1024 发表于 2016-1-9 18:09
来,抱一抱。听听音乐,找好友聊聊天,看看电视,散散步。你这么悲伤,万一大喜过望了咋整?每个人都好难, ...

哭累了,一个养囊的没了,肚子里还有一个四,一个五,有希望的是四,希望宝宝坚强,我将给他我这辈子所有,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:34 | 来自WAP
腹水消失并不是坏事!有人说腹水加重着床率高,也不一定的!我腹水移植第五天好了!也受孕了!别太担心!很多人都没有备胎,难道大家都绝望了?刚才看到一个帖子,人家五促八移,真是太厉害了!开心点,别压力太大!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 23:07 | 来自WAP
圆满之子 发表于 2016-1-9 20:34
腹水消失并不是坏事!有人说腹水加重着床率高,也不一定的!我腹水移植第五天好了!也受孕了!别太担心!很 ...

嗯,谢谢姐妹,我可能身体不舒服加上难受,几天没吃了,人瘦了10斤,想到婆婆嘴脸,我人非常不好,老公还执意要她来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 04:38 | 来自iPhone
我移植完第三天腹水也消失了 但最后双胎成功了啊 不一定腹水消失就代表失败 你积极一点 也许是你宝宝心疼你不想让你太遭罪 开心点宝宝也会稳稳抓住你的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 11:20 | 来自WAP
sweetbarbie 发表于 2016-1-10 04:38
我移植完第三天腹水也消失了 但最后双胎成功了啊 不一定腹水消失就代表失败 你积极一点 也许是你宝宝心疼你 ...

谢谢你,我是胚胎质量太差了,哭了几天几夜了,只有一个有原核的四细胞,希望宝宝牢牢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:54 | 来自iPhone
Tuziaixiaozhug 发表于 2016-01-10 11:20

谢谢你,我是胚胎质量太差了,哭了几天几夜了,只有一个有原核的四细胞,希望宝宝牢牢的
我移植的其中一个囊胚在第三天的时候也只是四细胞呢 分裂的等级只能说明他发育得慢 并不能说整体质量不好 你还要结合胚胎的碎片率和对称度等多方面综合考虑 一个四细胞零碎片很对称的胚胎质量是很高的 别灰心 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:11 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:24 | 来自疯狂造人
亲别这样!保重身体!老公和婆婆不心疼你,你该自己心疼自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:32 | 来自WAP
Tuziaixiaozhug 发表于 2016-1-9 23:07
嗯,谢谢姐妹,我可能身体不舒服加上难受,几天没吃了,人瘦了10斤,想到婆婆嘴脸,我人非常不好,老公还 ...

多少都得吃点,可以每天买斤基围虾吃,增加蛋白质!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 14:34 | 来自疯狂造人
楼楼你好,请问你现在怀的5细胞没原核的顺利生产没?
点击查看全文