要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵试纸强阳,但我无心功课

25797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测到早早孕试纸加深,结果某人出去玩凌晨两三点才回。早起不死心,又测了下,强阳,按正常说需要安排功课了,可惜我毫无心情。
要宝宝是两个人的事情,他这样,我气得肚子难受!
大半夜哭了一场,早起还好,现在一肚子的窝火,越想越生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:41 | 来自疯狂造人
不要生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:57 | 来自疯狂造人
我老公也是一样,总是埋怨我太紧张,用他用的太狠,前两天晚上感觉要强阳了,说想安排,结果人家质问我为什么要压力这么大,还给他这么大压力,气的我哭了半宿,就感觉自己费力不讨好!每次安排功课好像我求着他似的,真想说要是我自己就可以搞出孩子,都不稀罕用他!气死了!<br/>不过咱们都别生气,对身体不好,慢慢来吧!
点击查看全文
贾一快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:11 | 来自疯狂造人
w1451019740174 发表于 2016-01-09 10:41
<br/>不要生气
谢谢亲爱的
点击查看全文
贾一快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:16 | 来自疯狂造人
shanexy 发表于 2016-01-09 10:57
<br/>我老公也是一样,总是埋怨我太紧张,用他用的太狠,前两天晚上感觉要强阳了,说想安排,结果人家质问我为什么要压力这么大,还给他这么大压力,气的我哭了半宿,就感觉自己费力不讨好!每次安排功课好像我求着他似的,真想说要是我自己就可以搞出孩子,都不稀罕用他!气死了!<br/>不过咱们都别生气,对身体不好,慢慢来吧!
我问他想要孩子吗?他说想。我说好,我下个月还没有就找别人去!他说不!<br/>我知道说的是气话,可是我们结婚晚,我们今年32岁,第一胎还没有过,我也从未怀孕过,时间越晚越不好,我也着急。就会越想越难过。<br/>等下出门转一圈,散散心,在家越想越生气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:42 | 来自疯狂造人
贾一快来 发表于 2016-01-09 11:16
<br/>我问他想要孩子吗?他说想。我说好,我下个月还没有就找别人去!他说不!<br/>我知道说的是气话,可是我们结婚晚,我们今年32岁,第一胎还没有过,我也从未怀孕过,时间越晚越不好,我也着急。就会越想越难过。<br/>等下出门转一圈,散散心,在家越想越生气
特理解你的心情,感觉和我老公情况是一样的,他也想要,就是不知道为什么这么不上心。别生气,自己缓解一下,还是要宝宝要紧,别赌气,多沟通
点击查看全文
贾一快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:32 | 来自疯狂造人
shanexy 发表于 2016-01-09 11:42
<br/>特理解你的心情,感觉和我老公情况是一样的,他也想要,就是不知道为什么这么不上心。别生气,自己缓解一下,还是要宝宝要紧,别赌气,多沟通
好的 谢谢亲爱的 祝咱俩都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 15:43 | 来自疯狂造人
别着急亲 夫妻同心很重要的 有不满表达出来 别憋着气坏了身子 现在功课正好的 别太担心
点击查看全文