要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

保胎中.昨晚春梦有褐色的怎么办

1139524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不久下面有一点褐色.第二天去医院拿了保胎药.晚上就没有了.现在一直吃保胎药.现在怀孕49天.昨晚春梦了.早上去厕所纸上就有这褐色的.怎么办.能保住吗?
点击查看全文
w1451175229599 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:57 | 来自疯狂造人
有类似的姐妹吗?急急急!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:58 | 来自疯狂造人
春梦有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:41 | 来自iPhone
我个人觉得是有影响的,我这次也做了个梦,早上起来就粉色的了,后来就不好了,之前还不错的。你去医院看看吧,放心些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:19 | 来自疯狂造人
吃维c,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:54 | 来自疯狂造人
添添的麻麻 发表于 2016-01-09 10:41
<br/>我个人觉得是有影响的,我这次也做了个梦,早上起来就粉色的了,后来就不好了,之前还不错的。你去医院看看吧,放心些
你现在怎么样了.去医院检查什么?我12号预约了医生.现在都是卧床的.刚才睡醒去厕所纸上没有早上那样了.有一点点水印样.应该没事吧。等到12号去医院可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:36 | 来自iPhone
w1451175229599 发表于 2016-01-09 14:54
<br/>你现在怎么样了.去医院检查什么?我12号预约了医生.现在都是卧床的.刚才睡醒去厕所纸上没有早上那样了.有一点点水印样.应该没事吧。等到12号去医院可以吗
我宝宝不好了后做掉了,个人觉得有点关系。你去B超看看。我那时就流了半天粉色!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 17:36 | 来自疯狂造人
应该问题不大,最好做B超,查孕三项看看放心。这个天数应有胎心芽了。吃维C是止血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:20 | 来自疯狂造人
翩翩起舞的梦 发表于 2016-01-09 17:36
<br/>应该问题不大,最好做B超,查孕三项看看放心。这个天数应有胎心芽了。吃维C是止血的。
谢谢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:12 | 来自疯狂造人
xiaowl 发表于 2016-01-09 13:19
<br/>吃维c,亲
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:19 | 来自疯狂造人
添添的麻麻 发表于 2016-01-09 17:36
<br/>我宝宝不好了后做掉了,个人觉得有点关系。你去B超看看。我那时就流了半天粉色!
嗯 我每天都有测体温的,今天也正常,等12号跟医生说一下,再看看抽血结果怎么样。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 01:18 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天也有褐色。尽量卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:20 | 来自疯狂造人
妈妈等小猴 发表于 2016-01-10 01:18
<br/>我和你一样,今天也有褐色。尽量卧床。
你做过b超了吗?我还没去做过.不知道胎心胎芽.虽然前几天呕吐不厉害.但现在好像没呕吐感了.有点担心.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 08:18 | 来自疯狂造人
这个褐色的血没事,那是精子着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:07 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮,保胎丸,卧床休息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:25 | 来自疯狂造人
w1451175229599 发表于 2016-01-10 07:20
<br/>你做过b超了吗?我还没去做过.不知道胎心胎芽.虽然前几天呕吐不厉害.但现在好像没呕吐感了.有点担心.
没有呢,打算八周再去。这两天还在恶心,闻到味道恶心,吃肉恶心,干呕。什么都吃不下,除了腌制食品,但又不能多吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 08:46 | 来自疯狂造人
卧床,我也在40多天的时候做的春梦,流了褐色快是红色了,宝宝好着呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 07:21 | 来自疯狂造人
我也是前两天春梦之后,开始有褐色的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-15 21:22 | 来自疯狂造人
抓紧保胎吧,家姐也是有褐色分泌物,打黄体酮,吃固肾保胎丸,绝对卧床,现在都生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-16 17:58 | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2016-01-15 21:22
<br/>抓紧保胎吧,家姐也是有褐色分泌物,打黄体酮,吃固肾保胎丸,绝对卧床,现在都生了
嗯,保胎中的,上次查了翻倍医生说不错.现在都卧床~
点击查看全文