要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

3号排卵!要什么时候有结果

43878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月正式备孕!末次月经12月10日!21号去测排!没有优势卵泡!医生吩咐28号再测!因为忘记预约最后没测!软件显示27号排所以安排功课!以往经期还算规矩!一般月经第15日16日有白带拉丝!但系12月没有拉丝白带!到了1月3日!早上上厕所发觉有一坨的流出来!感觉就是排卵到了拉丝状态很好!但纸巾上竟然看到几滴血!吓死我了!以前从来没有试过周期中出血!就是那几滴!过后也没有了!下午五点安排功课!4号也拉丝!但没有安排功课!腰痛啊!没有心情!肚不舒服!6号7号就有姨妈感!正常应该10日姨妈到!但系3号才排!应该姨妈要下周才到!心里面好忐忑!买了试纸!zzy是大白板!排卵试纸昨天有些许粉印!今日排卵试纸看上去粉印有些许加深!刚才还追公交!不易啊!今日去饮同学喜酒!希望带好运给我!3号排的有测出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:30 | 来自Android
最快13号,亲
点击查看全文
嘟嘟zhong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:55 | 来自疯狂造人
壮壮他亲妈 发表于 2016-01-09 19:30
<br/>最快13号,亲
昨晚36.8度,今日37.2度!人很不舒服:-(
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:51 | 来自疯狂造人
壮壮他亲妈 发表于 2016-01-09 19:30
<br/>最快13号,亲
谢谢你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:14 | 来自疯狂造人
亲,我和你时间一样的,排卵试纸一直没测到强阳,3号有白带拉丝,就安排了一次,之后老公就出差了,这段时间身体一直很不舒服,经常感觉肚子空的难受,但是一点胃口也没有,还经常头晕,浑身没劲儿,八号老公回来,测了排卵试纸,只比之前浅了一点,不知道是不是刚排完转弱,又安排了一次,这期间还是各种不舒服,也不知道有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:15 | 来自疯狂造人
秋风画扇 发表于 2016-01-10 09:14
<br/>亲,我和你时间一样的,排卵试纸一直没测到强阳,3号有白带拉丝,就安排了一次,之后老公就出差了,这段时间身体一直很不舒服,经常感觉肚子空的难受,但是一点胃口也没有,还经常头晕,浑身没劲儿,八号老公回来,测了排卵试纸,只比之前浅了一点,不知道是不是刚排完转弱,又安排了一次,这期间还是各种不舒服,也不知道有没有希望
没有备孕之前也不觉得有这样那样的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:28 | 来自疯狂造人
对呀,我是很明显从元旦三天假期后去上班就开始各种不舒服了,这一个周都没好好吃饭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是排卵试纸有印,但不是强阳,早早孕前两天白板,再没测,等待中,愿本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 21:33 | 来自疯狂造人
美丽心情GG好孕 发表于 2016-01-10 21:27
<br/>恭喜,我也是排卵试纸有印,但不是强阳,早早孕前两天白板,再没测,等待中,愿本月宫内好孕
一起期待!测到要报喜哦
点击查看全文