要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

12.12大姨妈,9号“意念灰”,32岁备孕二胎!

436713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备二胎,不会一次就成功吧?!呵呵,心情一下子好多了……
其实,也看了很多姐妹的帖子,受益匪浅啊!心动不如行动,刚才也测了一下zzy,没报希望,可是仔细看确实有个灰印哦(⊙o⊙),照片没有实物明显,拍了好多张,可能太浅的缘故吧,不好意思了,各位姐妹,要睁大眼睛好好看喽……
我是12月12号的大姨妈,从22号(月经算起第11天)晚上就开始和老公战斗了,包括24、26、28号,一共奋战了4次就休战了。子宫前卫,完事垫了PP有1个小时,之后取了垫子就睡觉了,没上厕所,这4次都是,至于哪天排卵还真不知道,不过28号那天排卵试纸中午12点测到很强阳,晚上7点多就做了最后一次,体温我是30号开始测的,前面也没有测,到今天的感觉只有两点∶第一、胃口不错,饿的快,屁多;第二、胸不疼,但是变大了很柔软,就像气球里装了水。我觉得只要夫妻双方身体健康,生活规律,无不良嗜好,就顺其自然的做最好,不要太刻意,反而会弄巧成拙,更不要想太多,记住:该来的总会来的哦!差点忘了说上个月我刚过32岁生日,老大女儿6岁多了,也就想今年猴年要个二胎,万万没想到一次就成功,都不敢相信又有些有激动,总想着年龄大了不如20岁出头的小姑娘身体好怀孕快,呵呵,第一次发帖,也不知道这样说行不行呀?姐妹们别笑话我,希望我的经验能帮到你们,更愿想生猴宝宝的备孕妈妈一切如愿,真的是热乎乎的心献给你们啦!你们想问别的问题可以留言给我哦,小女子看到必回,祝所有看贴的姐妹们2016年新年快乐,一切顺意(^_^)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:59 | 来自疯狂造人
和你同龄也是备二宝,希望接你好孕气,这个月我家二宝也能到来!
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:03 | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2016-01-09 08:59
<br/>和你同龄也是备二宝,希望接你好孕气,这个月我家二宝也能到来!
是吗?那太好了,祝愿你也早日如愿,一起加油吧(^ω^)
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:15 | 来自疯狂造人
怎么没有人帮我看看啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:24 | 来自疯狂造人
我30排卵,也测出意念灰,但始终都不加深啊,哎!
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:25 | 来自疯狂造人
我12号大姨妈,周一11号我去医院抽血,你呢?
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:32 | 来自疯狂造人
昨天意念灰,今天浅粉印,今早8点多测的,颜色都干了吧?呵呵<br/>
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:33 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2016-01-09 22:24
<br/>我30排卵,也测出意念灰,但始终都不加深啊,哎!
你今天测了吗?加深没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:11 | 来自疯狂造人
baby、虹 发表于 2016-01-10 11:33
<br/>你今天测了吗?加深没?
没加深,更淡了,更像大白板了
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:56 | 来自疯狂造人
郑徐氏 发表于 2016-01-10 12:11
<br/>没加深,更淡了,更像大白板了
啊?你没去医院查血吗?我明天去(⊙o⊙)哦,放宽心,心情最重要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:08 | 来自疯狂造人
baby、虹 发表于 2016-01-10 12:56
<br/>啊?你没去医院查血吗?我明天去(⊙o⊙)哦,放宽心,心情最重要了
我也没检查我都放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:44 | 来自疯狂造人
没看到双杠啊
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:54 | 来自疯狂造人
这是昨天测的,所以不是很清楚,我再发一张今天的你看看<br/>
点击查看全文
baby、虹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:55 | 来自疯狂造人
猴亲蛋儿 发表于 2016-01-10 13:44
<br/>没看到双杠啊
你看看,这个是今天早上测的,不过我明天去医院查血
点击查看全文