要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

小儿鼻窦炎

104545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
儿子才三岁,就得了小儿鼻窦炎,晚上躺下去就咳嗽,吃了很多药都好不了,怎么办?真的很难过很难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 22:55 | 来自iPhone
我儿子三岁还没到 我预约了我们苏州儿童医院掩鼻喉科的主任 去看看啊是鼻窦炎还是鼻炎 因为在新世纪儿童医院办了卡 所以可以随便问 宝妈我星期四去看诊 顺便帮你问问 他是权威
点击查看全文
小小雒13 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 09:24 | 来自iPhone
sakuraJcc 发表于 2016-01-12 22:55
<br/>我儿子三岁还没到 我预约了我们苏州儿童医院掩鼻喉科的主任 去看看啊是鼻窦炎还是鼻炎 因为在新世纪儿童医院办了卡 所以可以随便问 宝妈我星期四去看诊 顺便帮你问问 他是权威
谢谢你啊,千万要记得帮我问问啊,我真是心疼死了,看着他晚上都睡不好,嘴巴都闭不上,而且很多很多痰音真是太难过了。都三四个月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-28 21:19 | 来自Android
这么小就鼻窦炎?是不是经常感冒治疗不彻底啊?我自己就是从小鼻炎很痛苦,以后孩子感冒鼻子不舒服,你给买点藿香正气滴丸试试,我儿子感冒一吃就好,我自己现在一看鼻炎要犯就吃一袋马上就好了,不知道对你孩子有用没,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-5 13:37
据说每天用生理盐水滴鼻或者喷雾喷鼻,孩子会舒服很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-16 11:08
我也发现了,我姐的女儿也是三岁,晚上睡觉也老咳嗽
点击查看全文