要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

圣诞节AA,32岁高龄成功升级

756029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-25
强阳的时间: 2016-12-25
说起来真心话长啊,2011年结婚1个月后第一次怀孕2个多月胎停,那是我第一次听说胎停这个词痛哭了一场,第二次2014年孩子生下来3个月夭折,9号染色体微缺失导致心脏不好,怀孕期间各家医院都看了,就是说胎儿发育缓慢,没说不正常!从这次我真心理解医术这个词,明显感觉到家乡的医术比不了一线城市。大家能理解眼睁睁看着出生的孩子离去的痛苦吗?我宁愿所有的痛都在我身上。因为是剖腹隔两年再备孕。我提前半年做了检查,医生说夫妻二人正常,孩子是突发染色体畸变!说到底也是我害的!我记得很清楚怀孩子第二天因为单位应酬喝了很多酒。所以在这里奉劝各位宝妈别天真的以为谁谁谁喝醉了都没事,毕竟各人体质不同,对孩子负责。好吧来说说第三次备孕吧,这两年我直接辞掉了工作在家做微商,因为我知道舍得舍得有舍必有得,以前就是太拼工作,把孩子的事情耽误了!所以我得把身体好好调养,由于上一胎月子里哭太多,没怎么休息,以至于捞下腰痛的病。提前半年吃的爱乐维维生素片,以前两次怀孕都是A一次怀孕,可没想到这次备孕3个月都没成功,本人月经非常准时30天一周期,排卵一般都是第15天左右。我现在明白就是太紧张了。所以上个月我们夫妻去三亚好好玩了一个星期,什么也不想,加上自己做的是燕窝批发的生意,一直有空腹吃燕窝的习惯,去三亚的时候记得有个北京90后妹妹以为我跟她一样大。确实吃燕窝皮肤和身体都得到了改善,很少感冒啊啥的。回来后12月10号来例假,25号下午测到强阳,老公晚上有事忙到很晚,凌晨12点多AA,大概就是半个小时肚子就疼起来,我知道是在排卵,我每个月排卵都有肚子疼。第二天老公上班,上午9点我测下已经转弱,二话不说直接开车半个多小时到单位找老公,中午休息的时候AA。我是子宫后位,之前3次都是男上女下,这次后入,趴着一个小时。真的跟姿势很大关系!之后几天乳房痛,我以为要来例假了,元月4号也就是排卵后10天,用试纸测了下开始是白板,心一下子就凉了,心想算了,随缘吧。过15分钟不死心又从垃圾袋里掏出来,居然出现意念灰,淡的不能再淡。二话没说开车直接到医院开单验血,2个小时后取报告,孕酮24,hcg才16,医生看了单子淡淡的说怀孕了,时间太短数值比较低。过一周复查,说要看翻倍也没说别的。那个担心啊!但是我觉得我经历了那么多,不应该气馁,害怕!什么也不去想,顺其自然,每天早上起来测都有加深,11号正好离上次月经日一个月去复查下。在这里我希望可以传递给大家正能量,希望我的宝宝能坚强!让我如愿以偿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:16 | 来自疯狂造人
自己顶一个,感觉太不容易了,今天4周测了大卫早早孕。是这样的颜色有跟我一样情况的宝妈可以进来交流下。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:25 | 来自疯狂造人
等待你的好消息~我也是圣诞aa,可昨天测的还是白板,不知道为何,只好过几天再测,等待的心情是最复杂的唉:-(都懂得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:29 | 来自疯狂造人
雷@莲 发表于 2016-01-10 09:25
<br/>等待你的好消息~我也是圣诞aa,可昨天测的还是白板,不知道为何,只好过几天再测,等待的心情是最复杂的唉:-(都懂得
一定要对自己有信心!经历太多现在我家人都不知道我怀孕,等稳定再去说。免得他们担心和失望。其实心情最重要了,只要夫妻二人检查身体没问题怀孕就是理所当然的,所以放轻松,虽然我知道要彻底放轻松很难,但是我自己亲身经历,旅游回来就怀了,愉悦的心情最重要了!加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:45 | 来自疯狂造人
w1442470757328 发表于 2016-01-10 09:29
<br/>一定要对自己有信心!经历太多现在我家人都不知道我怀孕,等稳定再去说。免得他们担心和失望。其实心情最重要了,只要夫妻二人检查身体没问题怀孕就是理所当然的,所以放轻松,虽然我知道要彻底放轻松很难,但是我自己亲身经历,旅游回来就怀了,愉悦的心情最重要了!加油。
谢谢你,你的经历不易,为了要宝宝也是做了很多,所以你也更要相信自己,放松心情。有的时候可能就是我们做的太刻意,太谨慎了,没有要上宝宝,一颗平常心最好,快乐的心情最重要。我们可以常交流,等着你的好消息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:48 | 来自疯狂造人
好的我不经常玩手机,明天去医院抽血复查孕酮和hcg,到时候分享。上天会怜爱我们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:36 | 来自iPhone
w1442470757328 发表于 2016-01-10 09:16
<br/>自己顶一个,感觉太不容易了,今天4周测了大卫早早孕。是这样的颜色有跟我一样情况的宝妈可以进来交流下。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/10/a36e4ad89026673b63099d201e390c2a823202.jpg
四周颜色很深啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:55 | 来自疯狂造人
nc_ym 发表于 2016-01-10 11:36
<br/>四周颜色很深啊
排卵后15天了。希望一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 12:37 | 来自疯狂造人
接好孕棒喽,亲别担心放松心情,祝福您和宝宝健健康康,传我本月顺利宫内好孕,亲的经历真是坎坷,加油,相信自己和宝宝都是最棒,也祝福自己本月顺利宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:51 | 来自疯狂造人
我跟你一摸一样,今天测了试纸颜色差不多,我4号去查,hcg只有16.几,孕酮只有19.54,等大卫强阳了再去医院查一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:53 | 来自疯狂造人
哇我们俩差不多哦,我个人觉得hcg就是跟自己比就行了。孕酮我们都在正常范围内不怕,明天结果出来,我们交流下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:01 | 来自iPhone
w1442470757328 发表于 2016-01-10 11:55
<br/>排卵后15天了。希望一切顺利。
排卵后十五天颜色很好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:02 | 来自疯狂造人
nc_ym 发表于 2016-01-10 14:01
<br/>排卵后十五天颜色很好了
真的吗?谢谢啦。明天测血结果出来,再分享。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:06 | 来自疯狂造人
w1449325223183 发表于 2016-01-10 12:37
<br/>接好孕棒喽,亲别担心放松心情,祝福您和宝宝健健康康,传我本月顺利宫内好孕,亲的经历真是坎坷,加油,相信自己和宝宝都是最棒,也祝福自己本月顺利宫内好孕。
谢谢,确实为了孩子撕心裂肺的痛哭过,心碎过!以前打针我都会哭的娇娇女,现在觉得那些都小儿科了,最痛的不是身体上的痛,而是心理!调整好心态我们笑着对待。传你好孕!加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-10 16:42 | 来自疯狂造人
w1442470757328 发表于 2016-01-10 14:06
<br/>谢谢,确实为了孩子撕心裂肺的痛哭过,心碎过!以前打针我都会哭的娇娇女,现在觉得那些都小儿科了,最痛的不是身体上的痛,而是心理!调整好心态我们笑着对待。传你好孕!加油。
谢谢亲爱滴,稳稳接住好孕。都会好的相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜,我是12月13号例假日,今天排卵试纸有印,早早孕前两天测白板,这两天没测,但愿宝宝就在腹中,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 07:18 | 来自疯狂造人
这是排卵第17天,刚刚测的,今天去医院测血,到时候再分享。祝你宫内好孕!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 07:25 | 来自疯狂造人
大家看下大卫早早孕试纸加深图,可以对比下。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 11:10 | 来自疯狂造人
宝妈们今天是4周2天,排卵后17天结果出来了,大家参考下。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:06 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接宫内好孕啊。
点击查看全文