要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看到他看那个女人就不舒服,

来自疯狂造人 |举报
793613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每当我老公看那个女的我就不舒服就生气,就会莫名其妙的发脾气,总以为我老公喜欢什么的,可是他们平常也没有怎么聊天,你们说是不是我多想了,总感觉他看她的眼神不一样
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
女人直觉很准的,也许他是动心,但没行动
点击查看全文
q1451989032824 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-01-09 04:15
<br/>女人直觉很准的,也许他是动心,但没行动
那我要祝福他们吗
点击查看全文
candy8989 发表于 2016-01-09 08:05
<br/>这是你老公我,干嘛要祝福?只是看一眼还没有那么严重吧?
假如一个男人不爱你了心里有人了,你真的爱他的话不是要学会祝福吗
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-09 08:18
<br/>又没有出轨还祝福都来了,一个人在那里猜也太没有必要了
那我要怎么才能不猜疑呢
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-09 08:19
<br/>这么会一个人臆想的我都怀疑你看的是不是对的,可能老公什么想法都没有呢都是你自己想出来的
他就是说我老是乱想,他说他不喜欢别人,可是我老是感觉他喜欢她
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-09 08:25
<br/>你是太没有自信了还是对老公没信心?还是对夫妻关系没有信心?看看别人老公真的出轨都不相信或者拼死要挽留呢,我老公比我好看,比我也有钱,他魅力比我大,我都一点都不担心,我知己知彼,公公婆婆关系也好,跟他朋友关系也好,了解他的爱好和过去,我一点不担心他
每次他挽着我的时候看到那个女的就把我放开,好像在害羞什么的,
点击查看全文
| | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-01-09 09:54
<br/>那你心里疑虑了,每次就故意不放开卿卿我我,看你老公会不会故意甩你手,不小心放下来你重新挽着,你老公要是动作激烈甩你手了,他就没有理由说你多想了,到时候你就质问他
谢谢你,我懂了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
q1451989032824 发表于 2016-01-09 06:16
<br/>那我要祝福他们吗
管她干嘛
点击查看全文
~听见月光~ 发表于 2016-01-09 15:54
<br/>管她干嘛
摁摁
点击查看全文