要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

突然肥胖 造成月经不规律 少 多囊 内膜薄 现在马上到预产期啦

来自疯狂造人 |举报
806936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直懒得写 加上整个孕期有点不稳定 情绪也不是很好 一直拖到预产期 才跟姐妹们分享 不好意思啦 结婚前不到100斤 婚后因为一些原因突然肥胖 140斤 一直以为胖跟要孩子不冲突 所以没多想 但是结婚两年没避孕 就是不怀孕 后去医院做各种检查 激素六项 白带常规 反正孕前检查除了输卵管几乎都做了 都显示正常 为什么不做输卵管呢 一直抱着侥幸心理 再加上听说检查输卵管 两个月内不能要孩子 基本不想耽误时间 所以一直没查 老公去做检查 也都正常 就是液化不是很好 但不影响 后开始检测卵泡 发现 卵泡长不大 两边均每个月10个左右 正常应该4个左右 鉴定多囊 后发现内膜也不厚 找出问题 因内膜不厚 就算要上 孩子也不着床 多囊 卵泡肯定长不大 没用 大夫说 我这个不算病 只能减肥 吃药没用 后听一朋友说 内膜自己调理补(在啰嗦一下不胖之前月经规律 基本5天 肥胖以后月经每个月都拖 而且三天几乎就没有了 血量很少) 朋友说是因为内膜薄所以血量少 开始没晚自己打豆浆 黑豆 黑米 黄豆 红豆 大枣 然后阿胶打成粉状 每天喝豆浆的时候 把阿胶粉惨到打好的豆浆里面 每天晚上跟老公一人一碗 坚持喝了好几个月 每天晚上用艾草叶泡脚 药店有卖20块 一大包 然后买了个充电的艾草包 天天暖肚脐跟小肚子 每天坚持跑步一小时 跳绳3000以上 三个月减掉30斤左右 中间一直坚持泡脚 豆浆 跳绳 跑步 也每个月坚持测卵泡 每个月都有效果 例如月经可以到四天了 内膜厚度也上去了 血量也在回升 后开始朋友告诉我一个促排方子 照着吃 只能促排三个月 三个月要是要不上 要休息两个月才能再用(想想也挺大胆的 也不知道自己适合不适合就敢吃 其实方子早告诉我了 只是一直没敢尝试 后来因为减肥啥的虽然有效果 但是很慢有点急了 开始尝试朋友给的方子)两个月卵泡很好 也正常排卵就是没要上 第三个月卵泡长到3.0了 去医院大夫说 这个卵泡有可能黄体了 没用了 那一刻整个人都心灰意冷了 因为代表方子虽然有用 但是必须休息两个月才能再用 朋友说 既然黄体了 就让我回家使劲蹦 把这个卵泡跳出来 我就跟兔子一样 蹦了一晚上 中间蹦的时候 肚子有那么半小时 疼的跟抽筋一样 现在想想那时候可能是蹦下来了 但是自己不知道 反正卵泡没啥用了 抱着无所谓的心态 还是跟老公同房了三天 (说实话那时候老公心态也不好 觉得我们两个就是为了要孩子而同房的 后来都不想跟我aa了 哎) 同房三天 每次完事就让老公把我倒过来 脚在墙上 跟倒立差不多 腰部垫个枕头保持平衡(前两个月没倒立 第三个月倒立 是因为看了郑恺演的那个叫什么有种你爱我 还是啥的名的忘了 女主倒立给我的启发) 然后还是坚持烫脚 豆浆 跑步 跳绳 (反正觉得肯定要不上 黄体了)加上闺蜜结婚 一直忙 就没抱希望 排卵大约10天后 有天干活 因为一直蹲着 大约蹲了一小时左右 起来后 肚子抽筋的疼 疼的我脸煞白 没多想 以为吃坏肚子了 现在想想 那时候是俺家bb着床造成的 自己不知道而已 直到快到月经期 虽然各项指标都挺好 但是月经还是偶尔拖 拿了个大卫排卵试纸 没事侧着玩玩 突然就强阳了 有点蒙圈(这里解释一下 大卫排卵试纸两个作用第一测排卵期 强阳表示排卵 第二如果早期怀孕抽血或者早早孕查不出来的时候 排卵试纸可以代替早早孕跟抽血 告诉你是否怀孕 如果怀孕排卵试纸会马上强阳) 第二天用早早孕晨尿 第二天杠 拿手机灯才能看出有点灰印 整个人都紧张了 然后坚持早早孕晨尿一星期 从灰印慢慢变成很浅很浅的粉色 一星期后医院抽血确定怀孕 那一刻整个人都蒙圈了 直到现在快预产期了(๑•ั็ω•็ั๑) 这里只能告诉姐妹们 如果有信息觉得自己输卵管没问题 可以不去检查 但是最好别学我 能早去就早去 检查没事也放心 跳绳 跑步真的有助怀孕 不管你是否需要减肥 跳绳是帮助你按摩输卵管的 跑步有氧运动 如果实在懒 可以选择游泳 也不错 如果内膜跟激素不好的节目 豆浆真的可以帮到你 只是必须在自己打 而且在坚持 宫寒月经少 来事肚子疼的姐妹 没坚持艾草泡脚 艾草暖肚真的会改善 最后希望每个姐妹都好孕 宫内好孕在等你们 还有一个月差不对卸货了。 祝愿我跟宝贝平安
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕棒!
点击查看全文
祝你和宝宝安泰,生产顺利,听说要多走动,还要做什么操来顺位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月强大好孕,我也是结婚之后胖了40斤,可是我没你坚强的意志力,减肥瘦了20斤之后胖了10斤,现在就是很难瘦的那种人,也经常游泳!
点击查看全文
Cheryl1988 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1447908717596 发表于 2016-01-09 06:57
<br/>恭喜楼主接本月强大好孕,我也是结婚之后胖了40斤,可是我没你坚强的意志力,减肥瘦了20斤之后胖了10斤,现在就是很难瘦的那种人,也经常游泳!
想要宝贝一定要坚持  早中多吃  晚上可以不吃饭  实在太饿  喝豆浆
点击查看全文
w1440494632568 发表于 2016-01-09 05:25
<br/>祝你和宝宝安泰,生产顺利,听说要多走动,还要做什么操来顺位。
我还行  到现在还没肿  胎位正常  就是脐带绕颈一周 不影响  有点浅入盆啦
点击查看全文
w1440494632568 发表于 2016-01-09 05:19
<br/>恭喜宝妈,接你好孕棒!
祝你这个月好孕 下月一侧大红杠杠
点击查看全文
Cheryl1988 发表于 2016-01-09 08:04
<br/>祝你这个月好孕 下月一侧大红杠杠
谢谢宝妈!
点击查看全文
Cheryl1988 发表于 2016-01-09 08:01
<br/>想要宝贝一定要坚持  早中多吃  晚上可以不吃饭  实在太饿  喝豆浆
我现在晚上喝粥,但是我发现最近比较能吃!
点击查看全文
w1447908717596 发表于 2016-01-09 08:57
<br/>我现在晚上喝粥,但是我发现最近比较能吃!
冬天本来就是比较能吃的季节  尽量控制吧  晚上实在饿  别吃面食 别吃肉  多吃蔬菜吧   减肥本来到一定程度就不会往下跌了  我当时也是  最后就是不跌 但是也不长  挺燥人的  我相信你这个月或者下个月就  大红杠杠啦  早上中午随便吃
点击查看全文
Cheryl1988 发表于 2016-01-09 09:01
<br/>冬天本来就是比较能吃的季节  尽量控制吧  晚上实在饿  别吃面食 别吃肉  多吃蔬菜吧   减肥本来到一定程度就不会往下跌了  我当时也是  最后就是不跌 但是也不长  挺燥人的  我相信你这个月或者下个月就  大红杠杠啦  早上中午随便吃
知道了谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜宝妈,接宫内好孕气哦!em59
点击查看全文
wenhe123 发表于 2016-01-09 09:11
<br/>恭喜宝妈,接宫内好孕气哦!
祝你这个月大红杠杠
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宝妈宫内足月好孕。我也是多囊,11月生化,现在也在积极备孕中,每天走路上下班,跳绳,艾草泡脚。我家宝宝快快到妈妈肚子里来吧。
点击查看全文
gangmei 发表于 2016-01-09 09:42
<br/>接宝妈宫内足月好孕。我也是多囊,11月生化,现在也在积极备孕中,每天走路上下班,跳绳,艾草泡脚。我家宝宝快快到妈妈肚子里来吧。
生化这个好难说是怎么造成的  加油吧 喝点豆浆增加激素  确定怀孕 隔天晨尿早早孕  如果一直加深证明是好的不会生化  如果早早孕不加深  呢就要观察啦  放心吧  宝贝马上就到你肚肚里了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主月经第十二天,排卵前期,内膜厚6mm,厚度正常吗 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
自然而然☁️ 发表于 2016-01-09 22:04
<br/>楼主月经第十二天,排卵前期,内膜厚6mm,厚度正常吗 谢谢
正常  你看你排卵高峰的时候达到8就行  宝贝着床就没问题  内膜其实太厚也不好  我促排三个月基本6到8   最高9
点击查看全文
w1450095337781 发表于 2016-01-09 22:18
<br/>接好孕接好孕接好孕
送你这个月大红杠杠
点击查看全文
自然而然☁️ 发表于 2016-01-09 22:04
<br/>楼主月经第十二天,排卵前期,内膜厚6mm,厚度正常吗 谢谢
如想尽快增加内膜厚度  在快排卵前一个星期   黑豆蒸着吃   就是拿锅啥也不放蒸  然后每天一小碗 绝对补内膜厚度   平常就自己打豆浆  黑豆  黄豆  黑米  红豆 大枣  阿胶打粉惨到打好豆浆里  跟老公一人一碗
点击查看全文