要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

今天做了人授前的所有检查

1586532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前很担心检查费用会很贵、今天去了还真的在意料之外、我们两人检查费一共花了2100多、还算能接受的范围、可惜我有项激素又偏高了、又得延后一个月、唉!本想着在年前能做一次人授的、结果却这么不如人愿、但愿下一次激素能降到正常范围内吧!折腾够了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 23:27 | 来自疯狂造人
你不是打算在博爱医院做吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 23:29 | 来自疯狂造人
亲,是六项里面的激素吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:34 | 来自疯狂造人
我也觉得挺折腾的,我这月开始做人授的检查,过两天要去做碘油照影,有点怕怕的…不过还是要有耐心和坚强,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:36 | 来自疯狂造人
唉,我激素也是不正常,乱的很,吃药调估计也要等几个月呢,挺悲哀的…
点击查看全文
q1448517561711 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:44 | 来自疯狂造人
q1447256016839 发表于 2016-01-08 23:36
<br/>唉,我激素也是不正常,乱的很,吃药调估计也要等几个月呢,挺悲哀的…
唉!是啊!之前我吃了一个月达英雄激素降到正常范围内了!这过了两月没吃准备这月就人授的、结果又高了、郁闷死、本来就不容易怀孕还要吃达英这种避孕药!彻底无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:46 | 来自疯狂造人
q1447256016839 发表于 2016-01-08 23:34
<br/>我也觉得挺折腾的,我这月开始做人授的检查,过两天要去做碘油照影,有点怕怕的…不过还是要有耐心和坚强,一起加油吧!
做造影其实真的没那么痛的、我之前也是担心死了、结果做了才发现担心都是多余的、放松就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:46 | 来自疯狂造人
安安你快来 发表于 2016-01-08 23:29
<br/>亲,是六项里面的激素吗?
是啊!激素必须降到正常、医生才会开药促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:47 | 来自疯狂造人
q1447256016839 发表于 2016-01-08 23:36
<br/>唉,我激素也是不正常,乱的很,吃药调估计也要等几个月呢,挺悲哀的…
你是哪几项激素不正常呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:49 | 来自疯狂造人
q1448517561711 发表于 2016-01-08 23:46
<br/>做造影其实真的没那么痛的、我之前也是担心死了、结果做了才发现担心都是多余的、放松就好
嗯嗯,听你这么说我尽量放松不怕了,希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:51 | 来自疯狂造人
q1448517561711 发表于 2016-01-08 23:44
<br/>唉!是啊!之前我吃了一个月达英雄激素降到正常范围内了!这过了两月没吃准备这月就人授的、结果又高了、郁闷死、本来就不容易怀孕还要吃达英这种避孕药!彻底无语了
医生也是叫我吃达英35这种避孕药,吃21天后停来月经后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:54 | 来自疯狂造人
q1448517561711 发表于 2016-01-08 23:47
<br/>你是哪几项激素不正常呢?
FSH   LH 这两个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:16 | 来自疯狂造人
做人授之前要做哪些检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:26 | 来自疯狂造人
宝宝快点来JJ 发表于 2016-01-09 00:16
<br/>做人授之前要做哪些检查?
我做了造影、然后抽血查很多项、再然后就是做了个心电图、还有白带常规、基本就这些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:27 | 来自疯狂造人
q1447256016839 发表于 2016-01-08 23:51
<br/>医生也是叫我吃达英35这种避孕药,吃21天后停来月经后复查
唉!我老公都不让我吃西药、我都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:02 | 来自疯狂造人
q1448517561711 发表于 2016-01-09 08:27
<br/>唉!我老公都不让我吃西药、我都不知道该怎么办了
可以中药调理呀,不过要时间去调理很慢的,我喝中药也是喝怕了,很麻烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:05 | 来自疯狂造人
q1447256016839 发表于 2016-01-09 09:02
<br/>可以中药调理呀,不过要时间去调理很慢的,我喝中药也是喝怕了,很麻烦。
对啊!昨天我脑袋一发热搞了600多的中药回来、回来就后悔了、我觉得还是应该听自己主治医生的话、现在我更纠结了、那么大袋中药放在那里怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:31
请问你是在哪里做的检查?这些检查一天能做完吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:33 | 来自疯狂造人
lvjingsharon 发表于 2016-01-09 10:31
<br/>请问你是在哪里做的检查?这些检查一天能做完吗?
我是在中山博爱医院、除了造影要在月经干净三至七天做、其他检查都在月经第三天做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-14 20:00 | 来自Android
我年后也想做人授,现在很担心自己以后检查出现问题,心里忐忑
点击查看全文