要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

一妇婴习惯性流产初诊周末可以去吗?

834640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问,一妇婴习惯性流产初诊周末可以去吗?谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:31 | 来自疯狂造人
周末休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:45 | 来自Android
星期六星期天休息!你微信关注上海第一妇婴看看!好像西院有星期六上午的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 06:14 | 来自疯狂造人
小大西红柿 发表于 2016-01-08 23:31
<br/>周末休息
周一到周五
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:28 | 来自疯狂造人
周一到周五,先去官网注册预约,然后凭预约号挂号
点击查看全文
宝宝快来ady (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:10 | 来自疯狂造人
好的。那就得请假了。大概多长时间能做完?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:03 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-09 10:28
<br/>周一到周五,先去官网注册预约,然后凭预约号挂号
初诊要带老公吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 12:28 | 来自疯狂造人
宝宝快来ady 发表于 2016-01-09 12:03
<br/>初诊要带老公吗?
如果想要老公顺便在那边检查精液就可以带,不过这个精液的检查完全可以在本地做的,不一定要去一妇婴,我约了同伴一块去就没带老公,省了一个人的交通费,外地去的就是交通住宿贵,一妇婴检查费用倒是便宜,比我在本地检查还便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:42 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-09 12:28
<br/>如果想要老公顺便在那边检查精液就可以带,不过这个精液的检查完全可以在本地做的,不一定要去一妇婴,我约了同伴一块去就没带老公,省了一个人的交通费,外地去的就是交通住宿贵,一妇婴检查费用倒是便宜,比我在本地检查还便宜
精液是打算在当地做了。我就是担心封闭抗体的检查。我在杭州做了。不知道那边认不认。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:43 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-01-09 00:45
<br/>星期六星期天休息!你微信关注上海第一妇婴看看!好像西院有星期六上午的
谢谢!我去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:46 | 来自疯狂造人
宝宝快来ady 发表于 2016-01-10 13:42
<br/>精液是打算在当地做了。我就是担心封闭抗体的检查。我在杭州做了。不知道那边认不认。
我在本地做的封闭抗体检查,那边认了,有给我写在病历本上,不过上海那边不轻易建议做封闭抗体治疗的,除非你自身凝血,免疫和抗体完全没问题,且老公精液没问题,查不出原因可能才会建议你做封闭抗体治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:54 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 13:46
<br/>我在本地做的封闭抗体检查,那边认了,有给我写在病历本上,不过上海那边不轻易建议做封闭抗体治疗的,除非你自身凝血,免疫和抗体完全没问题,且老公精液没问题,查不出原因可能才会建议你做封闭抗体治疗
奥。懂了。那我就等老公精液检查好了就去检查。一般初诊如果我现在预约。可以预约到大概什么时候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:57 | 来自疯狂造人
宝宝快来ady 发表于 2016-01-10 13:54
<br/>奥。懂了。那我就等老公精液检查好了就去检查。一般初诊如果我现在预约。可以预约到大概什么时候。
你去官网看看,现在预约下周的应该能约上,最好黄体期去比较好哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:07 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 13:57
<br/>你去官网看看,现在预约下周的应该能约上,最好黄体期去比较好哈
奥。因为我刚刚流产,已经来了一次月经,那我就再来一次月经后预约,预约第二次月经的黄体期。你知道鲍时华国际医疗中心吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:14 | 来自疯狂造人
hello_baby_吖 发表于 2016-01-10 13:57
<br/>你去官网看看,现在预约下周的应该能约上,最好黄体期去比较好哈
恩。我最近流产了,来了一次月经。我刚看了官方微信,最好来两次月经后。那这样的话,我就等第二次月经来了之后再约好了。应该来得及!我其实希望初诊后能能到鲍时华那里看,不知道概率大不大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:33 | 来自疯狂造人
我近期刚流产。来了一次月经。按照一妇婴官微上的说法,最好来两次月经。那我再等第二次月经来的时候就可以预约到黄体期了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:34 | 来自疯狂造人
你了解初诊后复诊转鲍医生的概率吗?前面大概有敏感字。发了好几次都没有发成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:41 | 来自Android
宝宝快来ady 发表于 2016-01-10 13:42
<br/>精液是打算在当地做了。我就是担心封闭抗体的检查。我在杭州做了。不知道那边认不认。
那里本来就不注重封闭抗体!会认的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:42 | 来自Android
宝宝快来ady 发表于 2016-01-10 14:34
<br/>你了解初诊后复诊转鲍医生的概率吗?前面大概有敏感字。发了好几次都没有发成功
转鲍基本无望!好像要流产5次以上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-10 14:50 | 来自疯狂造人
xuyunchun 发表于 2016-01-10 14:42
<br/>转鲍基本无望!好像要流产5次以上!
我看有一个鲍医生国际医疗中心。那边是否预约上的概率高一点。   还有,我预约当天检查能全部完成吗?
点击查看全文