要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵期孕酮低,医生说这月不会排卵,但排卵试纸却测到强阳

来自疯狂造人 |举报
213710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月10日,28日照理是排卵期,但去测了激素,孕酮只有2.36,医生一看说这月不会排卵,但排卵试纸却在29日测到强阳31日转弱阳,体温从1号开始测的一直是36.6度,昨天开始36.7。现在8号了,排卵试纸还能测出弱阳,有淡粉印,晕了,到底怎么回事哦。有亲相同的吗?我月经周期不准。有时30天,有时35天
点击查看全文
慕小浠 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
等级太低了吗。都不能发图。
点击查看全文
慕小浠 (楼主)
没有人理我额。自己顶顶
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时候不要听医生的,测到强阳过12h就AA,然后转弱再来一次,每一次都是希望,别让医生给定死了,还有排卵试纸不排卵的时候不是都是弱阳?还是在来周期的最后一天用验孕棒比较准,不要老盯着排卵试纸,太紧张不好哦
点击查看全文
慕小浠 (楼主)
w1445309182339 发表于 2016-01-08 22:29
<br/>有时候不要听医生的,测到强阳过12h就AA,然后转弱再来一次,每一次都是希望,别让医生给定死了,还有排卵试纸不排卵的时候不是都是弱阳?还是在来周期的最后一天用验孕棒比较准,不要老盯着排卵试纸,太紧张不好哦
医生说如果排卵的话孕酮至少升到7以上。我才2.36。按三十天周期的话还有两天就到大姨妈期了。zzy是白板。而且我这体温也不算很高。郁闷啊。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温不上去就是没有,我也是体温一直单向,黄体期孕酮很低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕小浠 发表于 2016-01-08 22:35
<br/>医生说如果排卵的话孕酮至少升到7以上。我才2.36。按三十天周期的话还有两天就到大姨妈期了。zzy是白板。而且我这体温也不算很高。郁闷啊。
你有治疗么?
点击查看全文
慕小浠 (楼主)
宝珠cherry 发表于 2016-01-11 15:43
<br/>你有治疗么?
我今天拿到八号测的孕酮了。38.4mnol。医生说正常排卵了已经。
点击查看全文
慕小浠 (楼主)
宝珠cherry 发表于 2016-01-11 15:33
<br/>体温不上去就是没有,我也是体温一直单向,黄体期孕酮很低
我体温这两天37度左右了。终于正常了。医生说我周期长。现在已经姨妈超过一天了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是黄体激素值低,那个年轻的医生说也没什么影响,让我这个月再去测一次,中间去过小医院测排,去了两次,医生说长得太慢,怀疑多囊,我有咨询了一个中医,他说不可能多囊的,就是发育的慢了点,后面也不敢去医院测了,想着自然怀孕,真的太揪心了,不知道该看中医还是西医了,不想耽误时间。上个月十二号月经日,这个月十三号应该回来,估计月经要推迟了,我也不知道,以前怀过一次没保住,记得那次月经都推迟了十天左右才测到双杠,真担心啊。。。
点击查看全文
慕小浠 (楼主)
麻麻爱宝宝161 发表于 2016-01-13 09:04
<br/>...
孕酮低也是说明黄体酮低。
点击查看全文