要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

姨妈君准时造访,好也不好

来自疯狂造人 |举报
537313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号十点姨妈君准时造访,貌似都是晚上,都是这个点,这次的造访让我既失望,又有点希望了,失望当然是没有猴宝宝来,希望则是,我的月经周期很准,没有炎症表现,痛经减轻了!
榴莲,红糖水,运动,艾叶泡脚,跳绳,老棉裤,说到底活动,保暖功不可没哦!
要检讨的事,为了口腹之欲,吃了过于甜的芝麻饼,蛋糕,牛筋面,擀面皮,油泼辣子吃的不亦乐乎!
一月,继续运动,跑步,跳绳泡脚,艾灸仪明天要到了,姨妈君走后就可以用了
不胡思乱想了,没有科学备孕,不给宝宝建个温暖的小房子,哪有那么容易当妈妈啦!
我要好好的活着,好好的生个孩子给老公!
这么壮的身体,不可能生不出好孩子!
加油,我一定可以
老公也必须跟我步调一致!我们一定会有自己的孩子的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
自己再补充点,远离煎炸食品,损阴虚,生冷刺激忌口!<br/>白菜土豆萝卜多吃<br/>保护好眼睛<br/>要么出去找个零活干干,不要无事找事,弄得夫妻闹矛盾!<br/>要么就安安心心的备孕,做饭搞好后勤!<br/>就这么简单,大家目标一致,不能同床异梦<br/>第一次发现自己可以捋清这些事了!<br/>我可以做到<br/>我一定要做到<br/>我必须要做到<br/>因为,我真正发自内心要坚强起来,要一个自然的健康的宝宝!健康的自己和老公,健康的人生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲爱的 我也是一直大姨妈痛经 但也算规律 每次都是28天 但自从2014年5月开始缩短为25天了 然后就没变过 我是不是也是宫寒啊 你说的榴莲现在我也吃 还有泡脚也泡 老棉裤是咋回事啊 想向你好好学学
点击查看全文
甜食不能吃吗
点击查看全文
孕迹好声音
47869581 发表于 2016-01-09 15:06
<br/>亲爱的 我也是一直大姨妈痛经 但也算规律 每次都是28天 但自从2014年5月开始缩短为25天了 然后就没变过 我是不是也是宫寒啊 你说的榴莲现在我也吃 还有泡脚也泡 老棉裤是咋回事啊 想向你好好学学
宝妈,你最好去看下中医,看看是不是气血不足导致月经量减少!<br/>老棉裤就是超市里卖的驼毛棉裤,也有好看点修身的,比羽绒,还有那些美美的打底裤要保暖一万倍,我的紧身裤,短裙,打底裤全扔了,买的运动裤,驼毛棉裤穿着,不能冷着!我给我老公也买了,男的也不能冻!<br/>月经前姜汁红糖水就喝上,月经期自己熬着喝!
点击查看全文
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-01-09 16:35
<br/>宝妈,你最好去看下中医,看看是不是气血不足导致月经量减少!<br/>老棉裤就是超市里卖的驼毛棉裤,也有好看点修身的,比羽绒,还有那些美美的打底裤要保暖一万倍,我的紧身裤,短裙,打底裤全扔了,买的运动裤,驼毛棉裤穿着,不能冷着!我给我老公也买了,男的也不能冻!<br/>月经前姜汁红糖水就喝上,月经期自己熬着喝!
我月经量不算少 就是疼的厉害 需要使劲才能往外流 几个月前喝过一段时间中药 那时候觉得没什么作用 看来还是需要再找医生看看 谢谢亲 马上去搜老棉裤!
点击查看全文
孕迹好声音
47869581 发表于 2016-01-09 15:07
<br/>甜食不能吃吗
肝造血的,也是糖元分解的器官,增加负担!还会发胖,少吃为好<br/>甜食对我来说没啥吸引力了
点击查看全文
孕迹好声音
47869581 发表于 2016-01-09 16:45
<br/>我月经量不算少 就是疼的厉害 需要使劲才能往外流 几个月前喝过一段时间中药 那时候觉得没什么作用 看来还是需要再找医生看看 谢谢亲 马上去搜老棉裤!
你是原发性痛经了吧!西医怎么说?<br/>我没你那么厉害,就是头一天没咋下来时疼,今天就跟开了水龙头一样,还有就是腰子凉,我灌了热水袋放在后面,缓解凉气寒气造成的痛!很有效果,明天就活过来了,体温会升上来的<br/>你们那商场里没得卖吗?驼绒棉裤,因为需要试大小的,修身版比宽松版号小,同号都小
点击查看全文
我是原发性的 西医就说让抓紧结婚生孩子 10年前查出双侧巧囊 那时候还是学生 各种求医问药 无奈做了腹腔镜 现在结婚了打算要孩子的时候又查出了hpv低危阳性 大夫说的挺吓人 为了避免问题说让我用进口药 栓剂 300一个 要用半年 我可用不起 10天就3000 还说不一定起作用 因为没有国产药 我说不是低危吗 她说低危如果持续携带也要注意 我就纳闷了 给的药不一定能治好 不治疗又好像太不在意 但是差了好多资料说没那么可怕 我现在都害怕了
点击查看全文
孕迹好声音
47869581 发表于 2016-01-15 10:23
<br/>...
hpv是什么啊?那现在还在治疗吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱哒,你月经量少是因为气虚
点击查看全文
孕迹好声音
w1458372984369 发表于 2016-03-25 22:05
<br/>亲爱哒,你月经量少是因为气虚
估计生化后是不咋好,正常来一次例假就多了,而且不是很疼了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,月经很准时,就是没下来是时候很疼,下来就没事了,但有黑血块
点击查看全文
孕迹好声音
纪念这份感情 发表于 2016-04-29 22:42
<br/>我也是,月经很准时,就是没下来是时候很疼,下来就没事了,但有黑血块
嗯,身体是冷,宝妈注意保暖,别贪凉<br/>我昨晚开始艾灸,泡脚,走路,跳绳,还有热敷,吃穿山甲粉
点击查看全文