要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

排卵期后小腹一直坠疼

来自疯狂造人 |举报
1884132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵期后小腹一直坠疼,如果这个月没有怀孕,我该去检查一下了,哎,难受
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
这就是排卵后的反应,没准在着床哦。
点击查看全文
相当牛牛妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
orange8856 发表于 2016-01-08 21:47
<br/>这就是排卵后的反应,没准在着床哦。
呜呜,真是谢谢姐妹了…要真是就好了,6号排卵之后就不舒服了…我真是怕宫外了,已经在床上躺着了
点击查看全文
也是这样,一直再疼
点击查看全文
相当牛牛妈 (楼主)
刘凤婷 发表于 2016-01-08 22:01
<br/>也是这样,一直再疼
你以前也这样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我跟你一样楼主,自从开始备孕,排卵期就开始痛,我也怀疑是不是有问题了!再试几个月不行就去医院
点击查看全文
同楼主!但我隐痛到第四天已经什么感觉都没了,没戏啦
点击查看全文
相当牛牛妈 (楼主)
你备孕多久了?真可怕感觉
点击查看全文
相当牛牛妈 (楼主)
祈祷好孕7728 发表于 2016-01-08 22:04
<br/>同楼主!但我隐痛到第四天已经什么感觉都没了,没戏啦
希望是着床了…你温度怎样
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-01-08 22:05
<br/>希望是着床了…你温度怎样
36.5,还没着床吧,不是需要六天才能着床?
点击查看全文
相当牛牛妈 (楼主)
祈祷好孕7728 发表于 2016-01-08 22:06
<br/>36.5,还没着床吧,不是需要六天才能着床?
我不知道哎…反正我的小腹坠胀,左侧疼…哎,真是怕没有怀上还有病…你一直这样吗
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-01-08 22:07
<br/>我不知道哎…反正我的小腹坠胀,左侧疼…哎,真是怕没有怀上还有病…你一直这样吗
我只有这个月这样,以前排卵后都是胸疼,这月右侧排卵,所以右侧小腹隐痛较明显。
点击查看全文
相当牛牛妈 (楼主)
祈祷好孕7728 发表于 2016-01-08 22:08
<br/>我只有这个月这样,以前排卵后都是胸疼,这月右侧排卵,所以右侧小腹隐痛较明显。
嘿嘿,难不成是!!!希望咱们这个月都顺利宫内好孕哦
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-01-08 22:09
<br/>嘿嘿,难不成是!!!希望咱们这个月都顺利宫内好孕哦
不知道啊,不敢抱希望了都。你呢?只有这月小腹不舒服吗?你几号排卵?
点击查看全文
相当牛牛妈 (楼主)
祈祷好孕7728 发表于 2016-01-08 22:11
<br/>不知道啊,不敢抱希望了都。你呢?只有这月小腹不舒服吗?你几号排卵?
我是5号晚上到6号大概,我记得我上个月没有这么难受
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-01-08 22:13
<br/>我是5号晚上到6号大概,我记得我上个月没有这么难受
我是3号晚上排卵,然后今天第四天已经不难受了,所以我觉得没戏了,神马屁多乳头痛针扎痛都没有!呜呜呜
点击查看全文
相当牛牛妈 (楼主)
祈祷好孕7728 发表于 2016-01-08 22:25
<br/>我是3号晚上排卵,然后今天第四天已经不难受了,所以我觉得没戏了,神马屁多乳头痛针扎痛都没有!呜呜呜
还有人没有症状的
点击查看全文
相当牛牛妈 发表于 2016-01-08 22:26
<br/>还有人没有症状的
对啊,不过说个激励你的事,昨天有个姐妹跟咱们一样,她排卵后小腹不舒服了三天左右,然后突然没感觉了,乳头痒了一阵,最后就怀孕了哦!不过谁知道咱行吗?
点击查看全文
相当牛牛妈 (楼主)
嘿嘿哈哈吼吼,咱们也必定是这样的!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我是30号排卵,昨晚上个厕所出来肚子疼的站坐都不适,后来躺了一会才好,从来没有过这种感觉。
点击查看全文