要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

b超卵泡检测单谁能看懂

3451823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做完B超,大夫上手术没有看上单子,麻烦问问那位姐妹能看懂这个单子,看看卵巢大小,卵泡大小,卵泡个数,内膜厚都正常吗?万分感谢

最佳答案

q1452259949469 查看完整内容

左右侧卵巢都有卵泡,前面是大小显示的是大小,后面是个数,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:38 | 来自疯狂造人
左右侧卵巢都有卵泡,前面是大小显示的是大小,后面是个数,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:44 | 来自疯狂造人
内膜偏厚的样子,右边有一个成熟卵泡,应该立刻破卵针,不然就要黄素化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:46 | 来自疯狂造人
右侧有个很好的卵泡,应该就要排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:47 | 来自疯狂造人
你这是要排了吧,内膜13mm,很厚了。最大的卵泡22mm,已经很大了,很多18mm就排了。
点击查看全文
q1445518128983 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 21:51 | 来自疯狂造人
w1450849364466 发表于 2016-01-08 21:47
<br/>你这是要排了吧,内膜13mm,很厚了。最大的卵泡22mm,已经很大了,很多18mm就排了。
麻烦在问问,刚问了个大夫她怎么说我内膜厚是快要来大姨妈的节奏啊?说我卵泡多,有多囊转变的趋势啊,我郁闷死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 21:56 | 来自疯狂造人
样儿heihei 发表于 2016-01-08 21:44
<br/>内膜偏厚的样子,右边有一个成熟卵泡,应该立刻破卵针,不然就要黄素化了
网上咨询了个大夫说我卵泡多,没有优势的卵泡
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:10 | 来自疯狂造人
卵泡多明显的多囊卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:11 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 22:10
<br/>卵泡多明显的多囊卵巢
不会吧!
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:20 | 来自疯狂造人
反正我去照B超显示多个卵泡了医生说多囊卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:22 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 22:20
<br/>反正我去照B超显示多个卵泡了医生说多囊卵巢
那麻烦说说你怎么治疗的,可以吗?
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:31 | 来自疯狂造人
q1445518128983 发表于 2016-01-08 22:22
<br/>那麻烦说说你怎么治疗的,可以吗?
去医院,医生给我检查,然后开促排卵的药,吃药期间B超监测卵泡,然后检测到排卵期间同房,然后在检测确定排卵,我现在还没排,十号再去一次医院呢,你到医院问问医生是不是多囊卵巢,然后检查下性激素或者输卵管通不通呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:34 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 22:31
<br/>去医院,医生给我检查,然后开促排卵的药,吃药期间B超监测卵泡,然后检测到排卵期间同房,然后在检测确定排卵,我现在还没排,十号再去一次医院呢,你到医院问问医生是不是多囊卵巢,然后检查下性激素或者输卵管通不通呢
今天大夫上手术了没有看上!我有一个大的卵泡,22cm,性激素我查了正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:35 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 22:31
<br/>去医院,医生给我检查,然后开促排卵的药,吃药期间B超监测卵泡,然后检测到排卵期间同房,然后在检测确定排卵,我现在还没排,十号再去一次医院呢,你到医院问问医生是不是多囊卵巢,然后检查下性激素或者输卵管通不通呢
谢谢你啊美女,怀个孕太累啊
点击查看全文
ʚ
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:40 | 来自疯狂造人
q1445518128983 发表于 2016-01-08 22:34
<br/>今天大夫上手术了没有看上!我有一个大的卵泡,22cm,性激素我查了正常的。
大的已经成熟了,现在就需要等他排卵然后赶紧安排同房,时刻监测着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:44 | 来自疯狂造人
多囊是卵泡多不排卵,你这有成熟卵泡,等着排就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:51 | 来自疯狂造人
李小贝儿 发表于 2016-01-08 22:44
<br/>多囊是卵泡多不排卵,你这有成熟卵泡,等着排就行了
谢谢希望这个月有好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:53 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-01-08 22:40
<br/>大的已经成熟了,现在就需要等他排卵然后赶紧安排同房,时刻监测着
好,谢谢,祝我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:17 | 来自疯狂造人
q1445518128983 发表于 2016-01-08 21:51
<br/>麻烦在问问,刚问了个大夫她怎么说我内膜厚是快要来大姨妈的节奏啊?说我卵泡多,有多囊转变的趋势啊,我郁闷死了
你上次姨妈是什么时候来的,周期多久?是否规律?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 09:57 | 来自疯狂造人
w1450849364466 发表于 2016-01-09 07:17
<br/>你上次姨妈是什么时候来的,周期多久?是否规律?
我上次姨妈12月27号,1月2号完的,周期都规律的28到30天
点击查看全文