要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

盆腔积液,右下腹痛,想备孕怎么办?有治好的姐妹吗?

30576 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月没有胎心搏动,流产,过后一直有右下腹隐痛,断断续续有念珠菌感染,去医院治了好多次都没有治好,我的体质又差,体重才83斤,163的身高,容易感冒,想去打一只白蛋白,不知道去哪里打,有姐妹打过的吗?现在还有盆腔积液,右下腹痛,腰酸,我要怎么治疗呢?医院去了好多好多次都没治好
点击查看全文
w1451648241382 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:51 | 来自疯狂造人
我还月经不调,现在月经明显少了好多,月经多数推后
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:08 | 来自疯狂造人
没有胎心?那之前楼主检查翻倍孕酮都正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:11 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 21:08
<br/>没有胎心?那之前楼主检查翻倍孕酮都正常吗?
没有,听大人说不要老是检查,就没查,当时查时,看数值是正常的,到了3个月去差时说停育了,因为一直没胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:13 | 来自疯狂造人
w1451648241382 发表于 2016-01-08 21:11
<br/>没有,听大人说不要老是检查,就没查,当时查时,看数值是正常的,到了3个月去差时说停育了,因为一直没胎心
早期还是要多查几次。。现在环境也好食物也好都不好。。怀个孕多多观察。。楼主好好调理身体,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 21:30 | 来自WAP
我孕前也有积液,每次月经必有一两天小腹痛,在医院B超3.9x2.1积液,医生开农本方和灌肠,我觉得那是西医的手段,伪中医,我没拿那药。后来找了民间老中医,他没按妇科病症论,只是把脉看五脏六腑,说了我无大碍只是肝滞。吃了3副中药,算全身调理吧,加之我配合每天跑步和泡脚,也有自己艾炙关元穴,也许都有作用。2个月后我就好孕了^^虽然孕前最后一次月经仍有些许小腹疼(虽有缓解但大概积液并没完全好),但你可综合调理全身,不会影响怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:32 | 来自疯狂造人
好,我明天就去看中医,谢谢哈
点击查看全文