要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕,急!急!急!

来自疯狂造人 |举报
675812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后二十天我去医院做了个B超,医生说宫腔内没孕囊左测卵巢有一个小包块有回声,不确定是不是宫外孕,让我一周复查!我没有如何不舒服的感觉也没流血腹痛,我好担心不知道是不是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同问啊,我也好急,没有腹痛,没有出血,准备下周一去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样情况,楼主怀孕多少天
点击查看全文
燕小萌 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2016-01-09 07:11
<br/>同样情况,楼主怀孕多少天
我是排卵后二十天月经我的一直不准
点击查看全文
燕小萌 (楼主)
笑诚妈妈 发表于 2016-01-08 21:38
<br/>同问啊,我也好急,没有腹痛,没有出血,准备下周一去复查
你多少天了
点击查看全文
燕小萌 发表于 2016-01-09 08:02
<br/>你多少天了
45天了
点击查看全文
燕小萌 (楼主)
笑诚妈妈 发表于 2016-01-09 08:34
<br/>45天了
排卵多少天了你做B超了吗
点击查看全文
燕小萌 发表于 2016-01-09 09:16
<br/>排卵多少天了你做B超了吗
20天的时候B超没看到,准备下周一去复查
点击查看全文
燕小萌 (楼主)
笑诚妈妈 发表于 2016-01-09 09:20
<br/>20天的时候B超没看到,准备下周一去复查
我的是说左侧有一个回声小包快还有积液可能宫外孕可是我没有一点不舒服的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
没流血没腹痛就没事,放轻松,别吓自己,祝早日看到胎心胎芽,宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
燕小萌 (楼主)
lovebaby6699 发表于 2016-01-09 09:54
<br/>没流血没腹痛就没事,放轻松,别吓自己,祝早日看到胎心胎芽,宝宝健健康康足月出生
谢谢,但愿如此
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要自己吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你去复查了吗?怎么样了?
点击查看全文