要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

老天爷能照顾我一下吗,可怜可怜我吧

428112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈提前来了,连续四年每个月都来,老天爷就不能可怜我吗,让我中一次也好,就一点运气一点奇迹也不发生,真的想不通感觉自己遇到世界难题了,就一侧输卵管通也有一半的机会,中医西医都说能怀,怀孕没问题的,那怎么就不怀呢,四年了,累了,感觉有时候挺对不起父母的,没让你们早早的抱上孙子,也挺对不起老公的,没给他生个孩子,不然一家人开开心心的,哪有那么多话被人家说,为什么别人一碰就有,我怀孕怎么比登天还难,身边认识的不认识都有孩子了,我到底做错了什么,为什么要发生这种事在我身上,哎,菩萨求求你赐我个孩子吧
点击查看全文
w1437226870215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:47 | 来自疯狂造人
q1451472564372 发表于 2016-01-08 20:45
<br/>用秀儿助孕分产剂试试
什么叫分产剂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:58 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同是四年。就是还没来,但总是会到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:59 | 来自疯狂造人
顺其自然,放平心态,会来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 21:02 | 来自疯狂造人
什么问题连续四年没怀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:12 | 来自疯狂造人
你去市医院做个造影和阴道彩超检查一下,确定病因对症治疗,最好是在三甲医院喝中药,不要怕苦也不要怕疼,我虽然还没有怀孕,但是我喝了六个月的中药了,一顿都没有落,现在身体状况好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:19 | 来自疯狂造人
让你老公也检查下 精子   我朋友切了一侧输卵管  也怀孕了  你肯定没问题的  如果你老公没问题那你就好好调理  实在等不了  就试管呗  我家亲戚做的  试管  怀孕三月了  也挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 21:21 | 来自疯狂造人
对的,实在不行就试管,别听那些微信上打广告的,有没良心啊,人家都这样了还想赚钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:29 | 来自疯狂造人
别灰心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:01 | 来自疯狂造人
威15205246211 发表于 2016-01-08 21:26
<br/>我这里有备孕包,我自己怀孕时是学习这个怀孕的,如果你需要我可以分享给你
好的,你分享吧,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:01 | 来自疯狂造人
xinxin0210 发表于 2016-01-08 21:19
<br/>让你老公也检查下 精子   我朋友切了一侧输卵管  也怀孕了  你肯定没问题的  如果你老公没问题那你就好好调理  实在等不了  就试管呗  我家亲戚做的  试管  怀孕三月了  也挺好的
你家亲戚一次性成功的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:03 | 来自疯狂造人
q1447026588976 发表于 2016-01-08 21:12
<br/>你去市医院做个造影和阴道彩超检查一下,确定病因对症治疗,最好是在三甲医院喝中药,不要怕苦也不要怕疼,我虽然还没有怀孕,但是我喝了六个月的中药了,一顿都没有落,现在身体状况好多了。
我所有的都查了,都没问题,就只有一侧输卵管通,老公也没问题,想不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:52 | 来自疯狂造人
w1437226870215 发表于 2016-01-11 19:01
<br/>你家亲戚一次性成功的吗
好像是的  在沈阳做的   她是结婚好多年没要上  也没少治  都30多了  没办法就做了
点击查看全文