要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怎么办、怎么办

来自疯狂造人 |举报
290713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排、结果成熟了十几个卵泡、医生叫我放弃、怎么办呢:不知道怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
也可以试着同房,多跳绳,不一定全中
点击查看全文
s3167340583 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎难道试试,哎自来胆小⋯⋯听医生这么一说多胎的风险脑袋都大了,纠结我了可
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要跳绳,这么多卵泡已经过激卵巢增大,蹦跳都可能有危险,至于要不要同房你可以自己考虑清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一定不要剧烈运动的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我那天去检查,医生就问我怕不怕多胎,我应该没你那么多,我觉得也没什么,就算全部排出了也不一定全部都会中,也可以减胎,
点击查看全文
2016双猴宝宝 发表于 2016-01-08 21:02
<br/>不要跳绳,这么多卵泡已经过激卵巢增大,蹦跳都可能有危险,至于要不要同房你可以自己考虑清楚
啊,这可怎么办呢,愁死了
点击查看全文
sally豆豆 发表于 2016-01-08 21:34
<br/>我那天去检查,医生就问我怕不怕多胎,我应该没你那么多,我觉得也没什么,就算全部排出了也不一定全部都会中,也可以减胎,
我这月这么多我都该愁死了
点击查看全文
s3167340583 发表于 2016-01-08 21:47
<br/>我这月这么多我都该愁死了
我听我姐说他朋友就是怀了四个,减胎想要两个,最后还是只有一个,只要怀起了,医生有办法的,而且不一定都会中,
点击查看全文
sally豆豆 发表于 2016-01-08 21:55
<br/>我听我姐说他朋友就是怀了四个,减胎想要两个,最后还是只有一个,只要怀起了,医生有办法的,而且不一定都会中,
哎,我也不知道该怎么办了,毕竟成熟卵泡真是超乎我的想像、居然这么多、想想都发愁、我也不知道怎么办了
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2016-01-08 21:08
<br/>一定不要剧烈运动的
嗯嗯的谢谢
点击查看全文
sally豆豆 发表于 2016-01-08 21:55
<br/>我听我姐说他朋友就是怀了四个,减胎想要两个,最后还是只有一个,只要怀起了,医生有办法的,而且不一定都会中,
我自来胆小所以哎不知怎么办了
点击查看全文
s3167340583 发表于 2016-01-08 22:09
<br/>我自来胆小所以哎不知怎么办了
恩,这个就看自己了,我有四五个不多,但医生也怕
点击查看全文
sally豆豆 发表于 2016-01-08 22:16
<br/>恩,这个就看自己了,我有四五个不多,但医生也怕
你没事、真的不多,你应该试试看、加油加油(^ω^)
点击查看全文