要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

子宫前位的姐妹进来讨论一下啊

来自疯狂造人 |举报
826726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们子宫前位同房后倒立有促于精子快速进入子宫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是子宫前卫,7号排卵就倒立了半个小时,然后侧躺睡。不知道管用吗
点击查看全文
q1441715709975 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446079051913 发表于 2016-01-08 20:15
<br/>我就是子宫前卫,7号排卵就倒立了半个小时,然后侧躺睡。不知道管用吗
我也不知道这个管不管用,想试试,不知道有没有前卫的用这个方法怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
前位应该很容易怀孕的,正常姿势就好吧?我也是前位,准备二胎
点击查看全文
子宫前位不需要倒立的,平躺就可以啦
点击查看全文
w1450435222679 发表于 2016-01-08 21:21
<br/>子宫前位不需要倒立的,平躺就可以啦
我每次垫枕头,抬腿靠墙都没怀
点击查看全文
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-08 21:07
<br/>前位应该很容易怀孕的,正常姿势就好吧?我也是前位,准备二胎
羡慕亲二胎了,我还在奔一胎,可是如果同房平躺会流出来
点击查看全文
q1441715709975 发表于 2016-01-08 21:28
<br/>羡慕亲二胎了,我还在奔一胎,可是如果同房平躺会流出来
我以前一胎也是这样的,可是都没怀孕,我怀疑是没有遇上排卵。后来无意的一次怀上了。所以测排卵还是挺重要的,至于精子应该是在射进去的时候强劲的精子已经游进去了
点击查看全文
q1441715709975 发表于 2016-01-08 21:27
<br/>我每次垫枕头,抬腿靠墙都没怀
之后你感觉流出来了没?我是不知道自己前位还是后位,排卵日前后爱爱四次,两天是男上女下然后靠墙举高高半小时,结果还是流出来,一天是后入式然后靠墙举高高半小时,还是流出来,一天是男上女下然后就平躺,怎地垫东西,结果这次没有流出来,所以我判断自己是前位,目前以好孕,怀疑是最后一次中的。
点击查看全文
没有垫东西
点击查看全文
猴宝宝,好宝宝 发表于 2016-01-08 21:31
<br/>我以前一胎也是这样的,可是都没怀孕,我怀疑是没有遇上排卵。后来无意的一次怀上了。所以测排卵还是挺重要的,至于精子应该是在射进去的时候强劲的精子已经游进去了
我现在都在测排卵试纸,现在还是强阳
点击查看全文
w1450435222679 发表于 2016-01-08 21:35
<br/>之后你感觉流出来了没?我是不知道自己前位还是后位,排卵日前后爱爱四次,两天是男上女下然后靠墙举高高半小时,结果还是流出来,一天是后入式然后靠墙举高高半小时,还是流出来,一天是男上女下然后就平躺,怎地垫东西,结果这次没有流出来,所以我判断自己是前位,目前以好孕,怀疑是最后一次中的。
我的就是子宫前位不知道为什么我平躺会流出来,你是监测排卵还是自己用试纸测啊?排卵连续爱爱四天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问大家,怎样知道自己是前卫还是后位,男上女下,跪着,男在后的时候很疼,这样是什么位啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-01-09 00:33
<br/>请问大家,怎样知道自己是前卫还是后位,男上女下,跪着,男在后的时候很疼,这样是什么位啊
去医院做个B超就知道了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441715709975 发表于 2016-01-09 00:34
<br/>去医院做个B超就知道了啊
AA的时候能知道自己什么位吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
平躺就好了!反正我是平躺,一次就中了。
点击查看全文
q1441715709975 发表于 2016-01-08 22:02
<br/>我的就是子宫前位不知道为什么我平躺会流出来,你是监测排卵还是自己用试纸测啊?排卵连续爱爱四天吗?
自己用排卵试纸,24-25强阳转弱,23.24.25.26前三天中午爱爱,最后一天是早上。<br/>
点击查看全文
q1441715709975 发表于 2016-01-08 21:27
<br/>我每次垫枕头,抬腿靠墙都没怀
其实流出来是正常的,健康的宝贝已经进入了,流出来的是液化的,包围精子的没有用的都流出来。
点击查看全文
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-01-09 00:34
<br/>AA的时候能知道自己什么位吗
这个怎么可能知道哦,都是B超知道的
点击查看全文
大糖糖小糖糖 发表于 2016-01-09 07:24
<br/>平躺就好了!反正我是平躺,一次就中了。
哇!厉害,那我这次就平躺,然后侧睡
点击查看全文