要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后排卵试纸有没有参考性?

88485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后每天用排卵试纸检测,结果都测出有淡淡的粉。用药只用了雪诺酮和地屈孕酮,现在移植才第三天,移植的是冻囊,这种情况排卵试纸弱阳能说明在着床了吗?请大神明示啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 20:00 | 来自iPhone
只是弱阳不准确,继续监测,排卵试纸强阳 zzy就有戏

HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。 于是,在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。

在排卵10天以后,用排卵试纸测到一次弱阳不能说明问题,而且显示越弱的阳越不能说明问题。

我们来判断一下,在排卵以后,LH有可能异常波动或升高,但是一般不太可能有规律的持续上升,但HCG却能保持隔天翻倍的规律持续上升。所以,如果我们第2天或者隔天再用排卵试纸测一下,测到颜色明显翻倍加深了,那测到HCG,也就是怀上的可能性就非常大了。如果第三天再测又明显加深了,那就可以肯定是怀上了,可以肯定测到的是HCG,而不是LH的异常波动了。当排卵试纸已经非常确定怀孕的时候,早孕试纸还只能看到一点点弱阳。PL试纸测到好孕的时间一般来说能比早孕试纸早2天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 20:07 | 来自疯狂造人
爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-08 20:00

...
谢谢!超详细的解释~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:07 | 来自iPhone
至少要加深才有一定的可能性,光是弱阳没用,姨妈前排卵试纸也是弱阳
点击查看全文
小金贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 20:10 | 来自疯狂造人
潘多拉之瓶 发表于 2016-01-08 20:07

至少要加深才有一定的可能性,光是弱阳没用,姨妈前排卵试纸也是弱阳
我这三天的时间应该还没有完全着床吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:37 | 来自iPhone
q1446777296586 发表于 2016-01-08 20:10

我这三天的时间应该还没有完全着床吧?
囊胚三天应该着床了
点击查看全文