要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

月经量多,天数长,导致贫血

53173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年7月22号在医大做了粘膜下子宫肌瘤,子宫内膜增厚和子宫息肉手术。之后两个月月经极少,周期准,不过淋漓不尽不走,要10几天才干净,10月份月经量突然增大,大概有一个月,用了有120片卫生巾。结果导致贫血,月经结束后去阴试彩超,说正常。可12月份月经还是那样,就又去了医大,我的主刀医生说我是月经紊乱了,让我放松心情。回家吃妈富隆调经,3个月,可我还在备孕,吃这个行吗,不会影响我以后受孕吗?好纠结,有懂的姐妹,可以帮帮我吗?
点击查看全文
未来的回忆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 19:11 | 来自疯狂造人
王佳11 发表于 2016-01-09 14:22
<br/>你好,我之前也是跟你差不多,经期不正常很长时间了,后来有宝妈给我介绍了佳慧老师,她懂得很多身体调理,护肤  育儿, 生活常识等小知识,我之前就向她请教了很多,你也可以去找她多学习下,她的扣104323后面9933,希望能帮到你
好的,谢谢你,那你现在好了吗。我的血吃了6片妈富隆后止住了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:06 | 来自疯狂造人
未来的回忆 发表于 2016-01-09 19:11
<br/>好的,谢谢你,那你现在好了吗。我的血吃了6片妈富隆后止住了!
吃妈富隆治标不治本,停了又没用,我就是这样,吃了有用,停了半年后又复发,还是中医靠谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:50 | 来自疯狂造人
疼,有血块,说明宫寒。 <br/>量少,推迟,说明你血虚,需要养阴补血。 <br/>提前,量又多,说明气虚,需要补气养阳。 <br/>忽前忽后,说明脾虚,需要调理脾胃。  <br/>量忽多忽少,说明肝肾亏虚,需滋补肝肾。 <br/>还有产后长期痛经,更要小心子宫肌瘤。 
点击查看全文