要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

小產第17天是不是又要排卵了?

39038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天手術第17天,今天感覺有點排卵的脹疼,因為我每個月來會有好幾天的排卵漲痛,直到排卵後就不疼了,今天白帶拉絲好多,感覺好像快要排卵了,剛測了排卵快接近強陽,不知道是因為小產後關係排卵才會強陽,有姐妹有經驗知道可以告訴我嗎?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 20:11 | 来自疯狂造人
沒人知道嗎..........<br/>嗚嗚嗚~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:53 | 来自WAP
人流后不影响排卵的,还有的人人流当月怀上呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:05 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 21:53
<br/>人流后不影响排卵的,还有的人人流当月怀上呢!
哇~太厲害了<br/>那如果當月又懷上了,會不會對子宮不好?會不會容易又小產呢<br/>我聽好多人說最少要等上三個月再懷比較好,可我去做人流的醫生說隨時都可以懷現在就能備孕,因為流了一次好傷心也好擔心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:19 | 来自iPhone
排卵很正常,我清宫后15天的样子也排卵了,白带拉丝好明显。出了小月子就来月经了,现在正在痛经。。。不过我是清宫了,要半年才能再怀。一般的流产三个月后就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:33 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-01-08 22:19
<br/>排卵很正常,我清宫后15天的样子也排卵了,白带拉丝好明显。出了小月子就来月经了,现在正在痛经。。。不过我是清宫了,要半年才能再怀。一般的流产三个月后就可以了。
我以為是要等姨媽來過後才會排卵....<br/>難怪今天出現排卵前的腹痛又拉絲,那應該真的是快排卵了<br/>是不是流產三個月內最容易又懷上呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:49 | 来自疯狂造人
姿妤最愛寶貝琳 发表于 2016-01-08 20:11
<br/>沒人知道嗎..........<br/>嗚嗚嗚~~~~
卵巢恢复比子宫快,所以基本不会影响到排卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 11:01 | 来自iPhone
姿妤最愛寶貝琳 发表于 2016-01-08 22:33
<br/>我以為是要等姨媽來過後才會排卵....<br/>難怪今天出現排卵前的腹痛又拉絲,那應該真的是快排卵了<br/>是不是流產三個月內最容易又懷上呢?
说是生化后容易怀,流产后得调养一下吧。你要是自然流产可以三次月经后,要是清宫,得半年,子宫内膜得休息,不然怀上了也不稳。要是用了药流,不管清宫没都得三个月以上,那药有很强的致畸作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:49 | 来自WAP
姿妤最愛寶貝琳 发表于 2016-1-8 22:05
<br/>哇~太厲害了
<br/>那如果當月又懷上了,會不會對子宮不好?會不會容易又小產呢
<br/>我聽好多人說最少要等上三個月再懷 ...
<br/><br/>这个谁也说不准,只能靠你运气,如果运气好就顺利生了,运气不好那就会重蹈覆辙,一般当月怀上都是意外,最主要还是看你身体情况,总不会身体都没调理好就备孕,这样不是更伤身吗?
点击查看全文