要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

要备孕,先动起来!

来自Android |举报
1358113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我身高一米六二,以前的体重总在一百四左右徘徊。按理说,这个体重不影响怀孕,医生也没让我减肥,只是说我脾虚,应该多运动。相信不孕的姐妹们大多中医西医都看过,我的主要问题是子宫内膜薄,小卵泡排卵。西医打尿促,吃补佳乐,卵泡没长多少,内膜也不达标,治了仨疗程,出现了卵巢囊肿,子宫肌瘤。于是开始吃中药,调理几个月,还真怀上了,不过没高兴几天就胚胎停育了。伤心过后,继续前行。中药,西药,理疗,折腾了大半年,内膜和卵泡还是老样子。尽管医生让运动了,我一直心存侥幸,觉得已经用了这么多法子了,不动也罢。但现实给了我重重一击,于是,下定决心,动起来!
        首先是健步走,先是每天五公里,后来每天十公里。每分钟135步左右,50分钟能走5公里。我一般是早晚各走5公里。一段时间后,明显感觉神清气爽,体重也在不知不觉的下降。后来听说瑜伽可以助孕,又开始练瑜伽,入秋之后,空气越来越差,就改健身房了。就这样坚持运动了半年多,体重平稳下降了二十三斤,人也精神了许多,连眼角的细纹也不见了。最最重要的是,每个月卵泡监测,指标越来越好。在开始锻炼三个月后,我停止了一切用药。虽然试孕一再不成功,但起码内膜和卵泡的数值能到正常范围了。
         因为年龄原因,我最终选择了试管,促排取卵移植都很顺利,我想这跟半年多来的运动经历不无关系。用健康的方式脱胖,好孕在向我们招手!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,身体健康了,心情也好了!好孕就来了
点击查看全文
linda_2016 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
梦里梦外jing 发表于 2016-01-09 15:55
<br/>加油,身体健康了,心情也好了!好孕就来了
谢谢!运动确实能带来健康和好心情,好孕也不远了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
linda_2016 发表于 2016-01-09 15:57
<br/>谢谢!运动确实能带来健康和好心情,好孕也不远了。
希望我们这个月都有好孕吧
点击查看全文
嗯,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,我们一起加油!!
点击查看全文
宝贝妈妈等你16 发表于 2016-01-09 16:03
<br/>加油,我们一起加油!!
一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主多大了?我也高龄备孕中
点击查看全文
幸福清韵 发表于 2016-01-10 14:42
<br/>楼主多大了?我也高龄备孕中
我76年的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是。我也堅持練瑜伽,普拉提,太极
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
要看看输卵管,没问题不要盲目试管,太伤身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羊羊成功 发表于 2016-02-19 09:09
<br/>要看看输卵管,没问题不要盲目试管,太伤身体。
我有一侧输卵管不通,是不是就只剩一半的几率了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Menmiemie 发表于 2016-03-26 10:02
<br/>我有一侧输卵管不通,是不是就只剩一半的几率了?
医学角度说是的,但也有双侧都堵塞会怀孕的,天意的事情,谁知道呢?
点击查看全文