要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停后查出nk高.甲状腺激素高.优生优育病毒感染,我还要做封闭抗体治疗吗

来自Android |举报
2002960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题不少.医生说不做封闭检查,大家给点意见
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉不需要,封闭抗体争议太大,有的转阳了还照样胎停,
点击查看全文
PaoPao@ (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
小大西红柿 发表于 2016-01-08 17:54
<br/>我感觉不需要,封闭抗体争议太大,有的转阳了还照样胎停,
看很多胎停都做了所有不做不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我封闭抗体阴 NK高 D2高 叶酸缺乏,医生也没说做封闭治疗。
点击查看全文
兔崽子加油 发表于 2016-01-08 18:25
<br/>我封闭抗体阴 NK高 D2高 叶酸缺乏,医生也没说做封闭治疗。
亲在哪里看的医生
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
nk高,d2高就是胎停的原因,你都查出原因了,还去做封闭干嘛?封闭治疗是给那种停胎2次以上找不到任何原因的
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 18:34
<br/>nk高,d2高就是胎停的原因,你都查出原因了,还去做封闭干嘛?封闭治疗是给那种停胎2次以上找不到任何原因的
胎停过总想把一切问题都解决
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-01-08 19:39
<br/>胎停过总想把一切问题都解决
封闭治疗没意义,你查出问题了,就针对问题就好了,上海一妇婴从来不做封闭,不都保胎生啦,也有做了封闭,没查其他的,照样停
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 19:41
<br/>封闭治疗没意义,你查出问题了,就针对问题就好了,上海一妇婴从来不做封闭,不都保胎生啦,也有做了封闭,没查其他的,照样停
谢谢亲的回答.你现在怀孕了吧
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-01-08 19:43
<br/>谢谢亲的回答.你现在怀孕了吧
恩,6周,每天肝素打着,暂时没事
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 19:48
<br/>恩,6周,每天肝素打着,暂时没事
哦!你在一妇婴查的吗?查出什么问题了!
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-01-08 19:50
<br/>哦!你在一妇婴查的吗?查出什么问题了!
是的,其实我孕前没查出,孕后才查出的,d2高,聚集高,子宫动脉也高,阿斯匹林,肝素不能停啊
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 19:53
<br/>是的,其实我孕前没查出,孕后才查出的,d2高,聚集高,子宫动脉也高,阿斯匹林,肝素不能停啊
我这都不查聚集动脉,我好像这次查出d20.22医生说正常,
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-01-08 19:54
<br/>我这都不查聚集动脉,我好像这次查出d20.22医生说正常,
孕前不能大于0.20 聚集孕前不能大于60,孕后都会往上飙的,孕后2周查一次,超过0.25就得上肝素
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 19:56
<br/>孕前不能大于0.20 聚集孕前不能大于60,孕后都会往上飙的,孕后2周查一次,超过0.25就得上肝素
我下次去医院主动提出查好了。就是不知道这医院能查这些项目不.子宫动脉检查好像是有但是这个bc得预约.
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-01-08 19:57
<br/>我下次去医院主动提出查好了。就是不知道这医院能查这些项目不.子宫动脉检查好像是有但是这个bc得预约.
是的,子宫动脉是bc的时候看的,全套你都查过了吗<br/>
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 20:00
<br/>是的,子宫动脉是bc的时候看的,全套你都查过了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/08/8d7385c4f6ed31091a929b0105013f9f908822.jpg
想查全套,可我们这里检查不了这全部项目
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-01-08 20:02
<br/>想查全套,可我们这里检查不了这全部项目
要不来一妇婴查吧,我知道其他地方都查不了,
点击查看全文
Britneyfangfang 发表于 2016-01-08 20:03
<br/>要不来一妇婴查吧,我知道其他地方都查不了,
你发的表格是一妇婴的吗?上海好像离我好远.我可能会选择离我近的广州.目前我已经查出问题你觉得有必要去上级医院吗?
点击查看全文
PaoPao@ 发表于 2016-01-08 20:05
<br/>你发的表格是一妇婴的吗?上海好像离我好远.我可能会选择离我近的广州.目前我已经查出问题你觉得有必要去上级医院吗?
这个,你没查全套,我不好判断,广州张健平不建议去,又贵,并且都走流程的,一妇婴是按照每个人出方案的
点击查看全文