要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有点感冒能要吗?

来自疯狂造人 |举报
843912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有点头疼,流鼻涕,咳嗽,这个月能要孩子吗?这两天排卵

最佳答案

vivianwaterfish 查看完整内容

我排卵前吃了感冒药,重感冒,排卵开始就再没吃过,反正现在有了我不会不要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我排卵前吃了感冒药,重感冒,排卵开始就再没吃过,反正现在有了我不会不要的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不吃药没事儿,我也感冒了,可是我吃药了
点击查看全文
不感冒不吃药的时候么不来,现在来了肯定要要,反正排卵后才正式受精嘛~
点击查看全文
糖微夏 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivianwaterfish 发表于 2016-01-08 17:42
<br/>我排卵前吃了感冒药,重感冒,排卵开始就再没吃过,反正现在有了我不会不要的。
我刚要排卵呢,之前备孕很久,舍不得浪费一个月,没有吃药,不知道有没有关系
点击查看全文
糖微夏 (楼主)
vivianwaterfish 发表于 2016-01-08 17:43
<br/>不感冒不吃药的时候么不来,现在来了肯定要要,反正排卵后才正式受精嘛~
才要排卵呢,感冒两天了,这样如果有的话会不会有关系?虽然不一定能怀上
点击查看全文
糖微夏 (楼主)
w1446248249153 发表于 2016-01-08 17:41
<br/>不吃药没事儿,我也感冒了,可是我吃药了
你是怀上了,还是这个月刚要准备呢
点击查看全文
糖微夏 发表于 2016-01-08 17:49
<br/>才要排卵呢,感冒两天了,这样如果有的话会不会有关系?虽然不一定能怀上
坚持不吃药,多喝开水,等到能测出来后再说,孕妇也会感冒的,也有些治疗的方法的,现在能怀上就要保证不吃药。其实我排卵后就阴道炎复发了,我都忍受了十一天了,有时候晚上都会痒醒,坚持不用药,现在测出来了,准备去医院看看有没有中成洗药配点来!有时候感觉生病可能也是个机会了,你认为不可能反倒中了,本来我老公认为我因为这个中不了的!
点击查看全文
糖微夏 (楼主)
vivianwaterfish 发表于 2016-01-08 17:55
<br/>坚持不吃药,多喝开水,等到能测出来后再说,孕妇也会感冒的,也有些治疗的方法的,现在能怀上就要保证不吃药。其实我排卵后就阴道炎复发了,我都忍受了十一天了,有时候晚上都会痒醒,坚持不用药,现在测出来了,准备去医院看看有没有中成洗药配点来!有时候感觉生病可能也是个机会了,你认为不可能反倒中了,本来我老公认为我因为这个中不了的!
嗯,谢谢,这两天应该排卵,整个人软软的,心情也不好,一直没吃药,只是多喝水,试试看吧,舍不得浪费一个月
点击查看全文
糖微夏 发表于 2016-01-08 19:08
<br/>嗯,谢谢,这两天应该排卵,整个人软软的,心情也不好,一直没吃药,只是多喝水,试试看吧,舍不得浪费一个月
恩,你看我经期初期吃感冒药,其实现在怀了那时候也算孕期了。你反正到时候能测出的时候感冒没好就赶紧用药,还有下个周起。
点击查看全文
糖微夏 (楼主)
vivianwaterfish 发表于 2016-01-08 19:12
<br/>恩,你看我经期初期吃感冒药,其实现在怀了那时候也算孕期了。你反正到时候能测出的时候感冒没好就赶紧用药,还有下个周起。
我吃调经促孕丸,医生开的,可是好像没测到阳就变弱,不知道是不是没排卵,好难过,心情很差
点击查看全文
有可能也没排,有时候尿液稀也会影响浓度的。先不要急,这个月不行还有下个月!不过你看的西医还中医,我会建议中药调理,我身边好多喝过中药的中了。
点击查看全文
糖微夏 (楼主)
vivianwaterfish 发表于 2016-01-08 19:48
<br/>有可能也没排,有时候尿液稀也会影响浓度的。先不要急,这个月不行还有下个月!不过你看的西医还中医,我会建议中药调理,我身边好多喝过中药的中了。
看的中医,她说这个月先吃这个看看,吃完感觉都测不到强阳,上个月有测到强阳,一样没中
点击查看全文