要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求解求解?感觉又被深深的打击了一回!

24094 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上用晨尿测了一根大卫早孕试纸和一个大卫验孕卡,一开始没看见水印,过了一会儿我去卫生间上厕所无意间拿起来看看,居然看到了淡淡的一条杠,测试卡就浅一点,几乎看不出来的那种!本来前天是姨妈日,到今天还没来,然后又测到了水印,整个人还是比较兴奋的,结果刚刚我去厕所,发现内裤上有褐色分泌物,又不太像大姨妈的那种,我一般来大姨妈之前肚子会有感觉的,今天似乎没有感觉到大姨妈要来的那种下坠感,我的心情一下子坠到谷底,我想求助一下大家有遇到过类似的情况么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:43 | 来自iPhone
正常的!不用担心
点击查看全文
程嗒嗒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:49 | 来自疯狂造人
似水流年丶 发表于 2016-01-08 17:43
<br/>正常的!不用担心
如果没怀孕这个指定是大姨妈,如果是怀孕了呢?那这褐色的东西是什么情况啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:53 | 来自iPhone
程嗒嗒 发表于 2016-01-08 17:49
<br/>如果没怀孕这个指定是大姨妈,如果是怀孕了呢?那这褐色的东西是什么情况啊?
怀孕了也会有一点褐色分泌物!只要不多就不用担心!我测到怀孕前一天还有粉色的分泌物呢!没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 16:35 | 来自疯狂造人
排卵日差不多 4号开始测出来秀儿超灰<br/>昨天抽血的结果孕酮74 医生说挺好的 今天应该是姨妈日的 早上开始有褐色分泌物 特别少 但是擦到两次了 担心死呃
点击查看全文