要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

备孕了一个月,看身边的人都是一次性中,为何我没有呢?第一次备孕,没成功,

559624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次没中,是不是压力很大?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:43 | 来自疯狂造人
我也是这个月第一次备孕,真是好失望,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:45 | 来自WAP
很正常啊!才第一个月。
点击查看全文
菜包包包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:47 | 来自疯狂造人
q1452131299544 发表于 2016-01-08 16:43
<br/>我也是这个月第一次备孕,真是好失望,哎
是啊,好烦啊,到底要怎样才能好孕啊。
点击查看全文
菜包包包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:48 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-08 16:45
<br/>很正常啊!才第一个月。
我身边的人几乎一次性就中标,压力很大啊。有什么好的诀窍吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:50 | 来自疯狂造人
我之前几次怀孕都是一次就中,备二胎用了四个月才中,因为输卵管堵了一侧
点击查看全文
菜包包包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:53 | 来自疯狂造人
猴宝的名 发表于 2016-01-08 16:50
<br/>我之前几次怀孕都是一次就中,备二胎用了四个月才中,因为输卵管堵了一侧
我问一下,B超就单纯检查子宫吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:55 | 来自WAP
w1451559236113 发表于 2016-1-8 16:48
<br/>我身边的人几乎一次性就中标,压力很大啊。有什么好的诀窍吗?
<br/><br/>每个人不一样啊!放松心情,看准时间,注意姿势和时间。我们就是一次就中了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:58 | 来自疯狂造人
w1451559236113 发表于 2016-01-08 16:53
<br/>我问一下,B超就单纯检查子宫吗?
对,卵巢大小,卵泡数量,子宫内膜,有无肌瘤等,然后再去查一个性激素,我在国外,我们这里还查卵巢储备AMH和血清抑制素,你可以搜一下,输卵管必须造影。还有精子,如果这些没问题的话,不可能怀不上。我自己认为年纪偏大就都去查一查,有问题及早医治,年纪轻还可以试几年
点击查看全文
菜包包包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:58 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-08 16:55
<br/><br/><br/>每个人不一样啊!放松心情,看准时间,注意姿势和时间。我们就是一次就中了。
什么姿势好受孕?我只知道屁股下垫个枕头,还有更好的方式吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:00 | 来自WAP
w1451559236113 发表于 2016-1-8 16:58
<br/>什么姿势好受孕?我只知道屁股下垫个枕头,还有更好的方式吗?
<br/><br/>主要看你的子宫位置啊?你们试过什么姿势?还有你们是晚上还是白天做呢?
点击查看全文
菜包包包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:35 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-08 17:00
<br/><br/><br/>主要看你的子宫位置啊?你们试过什么姿势?还有你们是晚上还是白天做呢?
我们是下午,那天刚好是排卵期,男上女下姿势,但是射进去之后我没有什么垫枕头,就是平躺着。过了半个小时左右洗澡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:20 | 来自WAP
w1451559236113 发表于 2016-1-8 18:35
<br/>我们是下午,那天刚好是排卵期,男上女下姿势,但是射进去之后我没有什么垫枕头,就是平躺着。过了半个小时 ...
<br/><br/>射完他JJ有在里面待会吗?那你起来精液有流出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:21 | 来自WAP
w1451559236113 发表于 2016-1-8 18:35
<br/>我们是下午,那天刚好是排卵期,男上女下姿势,但是射进去之后我没有什么垫枕头,就是平躺着。过了半个小时 ...
<br/><br/>你们多大啊?以前采用什么方式避孕呢?
点击查看全文
菜包包包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:26 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-08 19:20
<br/><br/><br/>射完他JJ有在里面待会吗?那你起来精液有流出来吗?
射完他直接拔出来了,然后精液多多少少留了一点出来,但是我有把脚抬高一会,就平躺了。我们没有避孕过,也是第一次打算要孩子,谁知道没中
点击查看全文
菜包包包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:27 | 来自疯狂造人
w1451559236113 发表于 2016-01-08 19:26
<br/>射完他直接拔出来了,然后精液多多少少留了一点出来,但是我有把脚抬高一会,就平躺了。我们没有避孕过,也是第一次打算要孩子,谁知道没中
我们都才22岁左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:32 | 来自WAP
w1451559236113 发表于 2016-1-8 19:26
<br/>射完他直接拔出来了,然后精液多多少少留了一点出来,但是我有把脚抬高一会,就平躺了。我们没有避孕过,也 ...
<br/><br/>以前什么方式避孕呢?还小,不急,半年内都是正常的,你们现在一个星期多少次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:33 | 来自WAP
w1451559236113 发表于 2016-1-8 19:26
<br/>射完他直接拔出来了,然后精液多多少少留了一点出来,但是我有把脚抬高一会,就平躺了。我们没有避孕过,也 ...
<br/><br/>以后射完在你yd里多待会。同房时有做过其他姿势吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:35 | 来自WAP
<br/><br/>没避孕过吗?你们才刚开始有性生活吗?
点击查看全文
菜包包包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:39 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-01-08 19:35
<br/><br/><br/>没避孕过吗?你们才刚开始有性生活吗?
我们很少性生活,就算有性生活他也会控制住把精液体外排出,是最近家里人催了,我们也着急要了,谁知道这次月经推迟了四天以为有了,可是还是失望了。
点击查看全文