要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素高。求姐妹们帮忙看看化验单还有啥问题

来自疯狂造人 |举报
786821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不正常。然后查的激素六项。姐妹们多指点。想要宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
親我也是泌乳素高700多月經不調多囊醫生開了溴引婷但是副作用太大不敢繼續吃
点击查看全文
莱西隽 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451633510788 发表于 2016-01-08 16:53
<br/>親我也是泌乳素高700多月經不調多囊醫生開了溴引婷但是副作用太大不敢繼續吃
大夫说我就泌乳素高让吃溴隐亭。你先半片开始吃不难受了吃一片。你做b超了么。查卵泡了么
点击查看全文
q1437697809763 发表于 2016-01-08 16:58
<br/>大夫说我就泌乳素高让吃溴隐亭。你先半片开始吃不难受了吃一片。你做b超了么。查卵泡了么
吃溴引婷時我就吃不下飯想睡覺後來也沒什麽大的反應沒有去醫院檢查本來醫生要我這次月經來完去做造影我沒有去我想這個月堅持泡腳來改善我的怕冷症狀下個月再去
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是高,一千多,医生让做ct和磁共振,说是有可能垂体微腺瘤,试纸测不出强阳,月经不规则
点击查看全文
q1447319548636 发表于 2016-01-08 21:35
<br/>亲,我也是高,一千多,医生让做ct和磁共振,说是有可能垂体微腺瘤,试纸测不出强阳,月经不规则
我跟你一样,我前几天做了CT,有微瘤,现在在吃溴隐亭跟中药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
泌高、要怀孕的话、医生说药需要吃的、溴隐亭需要吃到怀孕、如果吃的反应大、你就减量、或者在吃饭的时候吃!我吃溴也是反应很大
点击查看全文
莱西隽 (楼主)
w1446017351606 发表于 2016-01-10 08:21
<br/>泌高、要怀孕的话、医生说药需要吃的、溴隐亭需要吃到怀孕、如果吃的反应大、你就减量、或者在吃饭的时候吃!我吃溴也是反应很大
你的高的多么。吃了多久溴
点击查看全文
莱西隽 (楼主)
w1447517410127 发表于 2016-01-09 23:23
<br/>我跟你一样,我前几天做了CT,有微瘤,现在在吃溴隐亭跟中药
我也查核磁了没有瘤在吃溴一天一片
点击查看全文
莱西隽 (楼主)
q1447319548636 发表于 2016-01-08 21:35
<br/>亲,我也是高,一千多,医生让做ct和磁共振,说是有可能垂体微腺瘤,试纸测不出强阳,月经不规则
是不是泌乳素高影响排卵等正常了再测测。
点击查看全文
莱西隽 (楼主)
q1451633510788 发表于 2016-01-08 16:53
<br/>親我也是泌乳素高700多月經不調多囊醫生開了溴引婷但是副作用太大不敢繼續吃
我先吃半片不难受了吃到一片了。我没有多囊。你咋知道自己多囊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437697809763 发表于 2016-01-10 10:22
<br/>你的高的多么。吃了多久溴
我的最高时900、当时不懂、吃了药又自己停了、13年发现的、最近一次又去看了600多、医生说不可以擅自停药、需要多到怀孕后、我有胰岛素高、有多囊倾向、这些都会引起不孕的!
点击查看全文
q1437697809763 发表于 2016-01-08 16:58
<br/>大夫说我就泌乳素高让吃溴隐亭。你先半片开始吃不难受了吃一片。你做b超了么。查卵泡了么
現在沒有去
点击查看全文
q1437697809763 发表于 2016-01-10 10:23
<br/>我也查核磁了没有瘤在吃溴一天一片
你现在吃的怎样,你泌乳素多少
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也偏高90多医生也让我吃吃溴隐亭,一开始半片,后来一片。有头晕恶心犯困的反应。后来中途停了一两个星期左右又开始吃一片,吃下去半个小时候全身发软发冷干呕吐,脸色发白。反应太强烈自己吓到了,都不敢吃了,但看姐妹们都说要吃我好害怕好纠结
点击查看全文
w1447517410127 发表于 2016-01-09 23:23
<br/>我跟你一样,我前几天做了CT,有微瘤,现在在吃溴隐亭跟中药
我做ct看不出来,需要磁共振了
点击查看全文
有效果吗?
点击查看全文
q1437697809763 发表于 2016-01-10 10:25
<br/>我先吃半片不难受了吃到一片了。我没有多囊。你咋知道自己多囊
做的b超两边有10个左右的卵泡都是小的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晚上吃嗅,我就这么吃,怀孕慢慢减,别一下停了
点击查看全文
莱西隽 发表于 2016-01-08 16:58

大夫说我就泌乳素高让吃溴隐亭。你先半片开始吃不难受了吃一片。你做b超了么。查卵泡了么
亲怀了吗
点击查看全文