要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕39天,褐色分泌物已经三天了,哭!

695226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月30日,12月17,18日的样子排的卵。1月5日晚上发了脾气,第二天早上就有褐色分泌物了,不多,一直到今天已经三天了,还有T_T……7号验了血,今天带给医生看,医生说数值还好的,只是褐色分泌物不好,让卧床休息呢!后来开了黄体酮和地屈孕酮,一直也吃着中药保胎。好担心,怕宝宝有事情。姐妹们赶紧帮我看一下呢,有没有事情呀?有没有同样情况的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:44 | 来自疯狂造人
数值都还好,卧床休息吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:48 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息,能不起来就不起来,我12周的时候也有2天有分泌物,在床上躺了5天就好了,没有流了就去医院复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 17:03 | 来自疯狂造人
放轻松,是你的就是你的,阿弥陀佛
点击查看全文
s1676558065 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:21 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-08 16:44
<br/>数值都还好,卧床休息吧。
谢谢你的安慰,希望宝宝坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:22 | 来自疯狂造人
紫璇928 发表于 2016-01-08 16:48
<br/>尽量卧床休息,能不起来就不起来,我12周的时候也有2天有分泌物,在床上躺了5天就好了,没有流了就去医院复查
好的,听你的,躺着。谢谢你的安慰。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:23 | 来自疯狂造人
Mekky80 发表于 2016-01-08 17:03
<br/>放轻松,是你的就是你的,阿弥陀佛
谢谢,希望宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 10:20 | 来自疯狂造人
s1676558065 发表于 2016-01-08 17:22
<br/>好的,听你的,躺着。谢谢你的安慰。
没事的,躺几天就好了,不要做任何家务
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 10:42 | 来自疯狂造人
我觉得去打针,吃药效果不明显,我之前也这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 20:35 | 来自疯狂造人
紫璇928 发表于 2016-01-09 10:20
<br/>没事的,躺几天就好了,不要做任何家务
嗯,已经开始躺了。谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:11 | 来自疯狂造人
我现在就老想躺着不想动,怕动了胎气啥的。但是我老公说老躺着不好,我也不知道啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:12 | 来自疯狂造人
我流的天数比你多,数值也都好的,我觉得是医生怕责任吧让我们好好休息,我也卧床偶尔走走我觉得别太担心,数值好就好了,我这几天没了,准备去看下医生减点药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:21 | 来自疯狂造人
我孕60几天,今天也褐色分泌物,去镇上的医院,医院配了点黄体酮,我吃了,准备明天睡一天了,希望大家都没事,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:55 | 来自疯狂造人
哈皮兔11 发表于 2016-01-09 10:42
<br/>我觉得去打针,吃药效果不明显,我之前也这样
我排卵后就一直吃黄体酮促孕了,医生没让打针,只是加了地屈孕酮。怎么办呢?今天还流,超级担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:57 | 来自疯狂造人
幸存小恐龙 发表于 2016-01-09 22:11
<br/>我现在就老想躺着不想动,怕动了胎气啥的。但是我老公说老躺着不好,我也不知道啦
没有特殊情况是不用一直躺着的,我是流褐色分泌物了,医生才让躺着保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:01 | 来自疯狂造人
花娘娘驾到 发表于 2016-01-09 22:12
<br/>我流的天数比你多,数值也都好的,我觉得是医生怕责任吧让我们好好休息,我也卧床偶尔走走我觉得别太担心,数值好就好了,我这几天没了,准备去看下医生减点药
嗯,今天还在流,确实医生让这样做比较保险。数值你是多久验一次?我好纠结要不要再去验血。老公不让,医生也没说要验,可是我总认为只要多验血就能掌握宝宝现在的情况,早点发现问题早点对症下药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:01 | 来自疯狂造人
杨糖家的小猴子 发表于 2016-01-09 22:21
<br/>我孕60几天,今天也褐色分泌物,去镇上的医院,医院配了点黄体酮,我吃了,准备明天睡一天了,希望大家都没事,别担心
希望我们的宝宝都没事!宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:52 | 来自疯狂造人
一个礼拜验一次血吧,血还是很珍贵的呀,相信宝宝没事的,医生说没流血肚子不痛不用去医院,不要太担心,心情要好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:14 | 来自疯狂造人
花娘娘驾到 发表于 2016-01-09 22:12
<br/>我流的天数比你多,数值也都好的,我觉得是医生怕责任吧让我们好好休息,我也卧床偶尔走走我觉得别太担心,数值好就好了,我这几天没了,准备去看下医生减点药
亲爱的,我已经半个多月了,孕酮也补上来了,但是还是有,翻倍也行,今天51天了,后天b超去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:25 | 来自疯狂造人
s1676558065 发表于 2016-01-10 07:55
<br/>我排卵后就一直吃黄体酮促孕了,医生没让打针,只是加了地屈孕酮。怎么办呢?今天还流,超级担心。
打针,保胎,,,
点击查看全文