要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排后不打绒促能自己排吗?

1647419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是轻微多囊患者,属于激素正常但是小卵泡特多那种。21号开始来月经,25号开始吃克罗米芬,吃了五粒,期间一直监测卵泡,直到月经第18天,卵泡长到了2.0乘2..1内膜是1厘米,然后我要求医生给我打破卵针,医生让我自己排,后来晚上回来测了根排卵试纸,竟然阳了,这是啥情况?是要自己排的意思吗?

最佳答案

丫丫7457 查看完整内容

我跟你一样,不过是我自己想看自己会不会排的。我上个月就是自己排的,我昨天22/19医生问我考虑打针么,我直接回来了,说今天再看B超,不行的话就打针,果然今天B超、已经排了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样,不过是我自己想看自己会不会排的。我上个月就是自己排的,我昨天22/19医生问我考虑打针么,我直接回来了,说今天再看B超,不行的话就打针,果然今天B超、已经排了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:51 | 来自疯狂造人
要想不浪费机会,还是打一下保险,你都回来了,只能让他自己排了,试纸强阳的话可以安排一次,转弱安排一次.多多走动.有利于排出,小腹在有卵泡的一侧涨痛,突然比前面还痛.这时正在排.排完后没那么痛了,抓紧时间同房.
点击查看全文
q1452171397277 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:05 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2016-01-08 16:51
<br/>要想不浪费机会,还是打一下保险,你都回来了,只能让他自己排了,试纸强阳的话可以安排一次,转弱安排一次.多多走动.有利于排出,小腹在有卵泡的一侧涨痛,突然比前面还痛.这时正在排.排完后没那么痛了,抓紧时间同房.
我是想打,可是医生怎么也不给打,我都要求了两次,估计是看不是在她那促排的所以不想给打破卵针吧!三点那会长卵泡的左卵巢部位就一阵一阵的痛,也不晓得是不是排了,但三点半测排卵依旧强阳啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 17:25 | 来自疯狂造人
q1452171397277 发表于 2016-01-08 17:05
<br/>我是想打,可是医生怎么也不给打,我都要求了两次,估计是看不是在她那促排的所以不想给打破卵针吧!三点那会长卵泡的左卵巢部位就一阵一阵的痛,也不晓得是不是排了,但三点半测排卵依旧强阳啊!
强阳会有一段时间,你的卵泡是在左侧对吧,试纸先别管,你左侧的痛感注意观察,涨痛感突然没什么感觉了,就是排了,如果两至三个小时没感到那么痛了,基本就可以确定排了,在排后6小时内安排功课,成功率高点.你现在还需多走动.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:30 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2016-01-08 17:25
<br/>强阳会有一段时间,你的卵泡是在左侧对吧,试纸先别管,你左侧的痛感注意观察,涨痛感突然没什么感觉了,就是排了,如果两至三个小时没感到那么痛了,基本就可以确定排了,在排后6小时内安排功课,成功率高点.你现在还需多走动.
从三点后就没感觉到痛了,但试纸还是强阳。今晚再安排恐怕力不从心了,那个医生误导了我,让我卵泡长到…16就功课,这几天有了几次了,后悔啊!昨晚还有。安排的太早了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 17:31 | 来自疯狂造人
q1452171397277 发表于 2016-01-08 17:05
<br/>我是想打,可是医生怎么也不给打,我都要求了两次,估计是看不是在她那促排的所以不想给打破卵针吧!三点那会长卵泡的左卵巢部位就一阵一阵的痛,也不晓得是不是排了,但三点半测排卵依旧强阳啊!
如果左侧现在没那么涨痛了,就是排了,那你在晚上9点前安排功课.明早在补一次.如果明早突然还有痛,那痛后的6小时内在安排,有一种痛是排卵后卵巢收缩痛.我就有.所以我怕错过,当两次排卵来安排.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:31 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2016-01-08 17:31
<br/>如果左侧现在没那么涨痛了,就是排了,那你在晚上9点前安排功课.明早在补一次.如果明早突然还有痛,那痛后的6小时内在安排,有一种痛是排卵后卵巢收缩痛.我就有.所以我怕错过,当两次排卵来安排.
好的,谢谢你啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 17:35 | 来自疯狂造人
q1452171397277 发表于 2016-01-08 17:30
<br/>从三点后就没感觉到痛了,但试纸还是强阳。今晚再安排恐怕力不从心了,那个医生误导了我,让我卵泡长到…16就功课,这几天有了几次了,后悔啊!昨晚还有。安排的太早了。
那你恐怕是无力了,是安排早了.我上个月就没经验,安排早了,等真正排时有心无力.还好你昨晚安排了一次.你现在硬拼也得补上一次.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 17:36 | 来自疯狂造人
q1452171397277 发表于 2016-01-08 17:31
<br/>好的,谢谢你啊!
你明天还得B超看是否排了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 17:38 | 来自疯狂造人
是的,可能部分人还会有排卵痛,你仔细观察身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:52 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2016-01-08 17:35
<br/>那你恐怕是无力了,是安排早了.我上个月就没经验,安排早了,等真正排时有心无力.还好你昨晚安排了一次.你现在硬拼也得补上一次.
老公刚才说拼了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:53 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2016-01-08 17:36
<br/>你明天还得B超看是否排了.
好,明天一早去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:54 | 来自疯狂造人
嗨,要个宝宝 发表于 2016-01-08 17:38
<br/>是的,可能部分人还会有排卵痛,你仔细观察身体。
嗯嗯,谢谢啦!晚上再测个排卵试纸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:08 | 来自疯狂造人
排卵试纸隔个四个小时测测,看下有没有转弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:42 | 来自疯狂造人
丫丫7457 发表于 2016-01-08 18:07
<br/>我跟你一样,不过是我自己想看自己会不会排的。我上个月就是自己排的,我昨天22/19医生问我考虑打针么,我直接回来了,说今天再看B超,不行的话就打针,果然今天B超、已经排了,
你那得医生真好,我这的医生我都要求两次了打破卵针,她就是不给我打。眼下也不确定是否排了,我等明天一早去看bc
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:01 | 来自疯狂造人
q1452171397277 发表于 2016-01-08 17:52
<br/>老公刚才说拼了,哈哈
话说我这个月也是拼了,你不知道当时功课有多囧.老公后面补1次时,可能是压力太大了,起不来,急死人!在加上因是早上3-4点,两人困的不行,我眼晴都挣不开,(这时功课是因为,6点我就得起床赶车去医院!)老公也是拼了!起不来后他自己手淫,快有感觉了在找我!后面第二天上午B超复查排了后,我不放心,从医院回到家电话老公回来在补一次,可是老公心理压力大,手淫都起不来,最后又不想错过,我只能鼓起勇气给他kj,最后免强成功!功夫不负有心人!今天测到印了,有加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:54 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2016-01-08 19:01
<br/>...
恭喜啦!好孕!我刚才测了试纸,变淡了,应该是排了啊!一会再补课!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:39 | 来自疯狂造人
q1452171397277 发表于 2016-01-08 21:54
<br/>恭喜啦!好孕!我刚才测了试纸,变淡了,应该是排了啊!一会再补课!呵呵
祝你这月也好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:57 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2016-01-08 19:01
<br/>...
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文