要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转

中老年女士羽绒服

来自Android |举报
2601377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
处理价130包邮价!码数基本齐全!波司登集团旗下冰飞牌,非常厚实,真毛领,就是款式老点!送女性长辈的好选择!帮高中同学宣传下,她家加工厂的!(波司登是我们江苏常熟品牌,下放到下面工厂加工的!)我自己买了三件,分别送亲妈,干妈,姑妈!嘿嘿!有需要的可以找我,不要举报我呀!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
感兴趣,怎么加你?想买件给我妈,不知道哪个颜色合适
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
给婆婆买件。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有木有男款的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加我,刚加你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有别的颜色吗亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也要,我也要
点击查看全文
现在没钱,等我发工资的时候还有吗
点击查看全文
有没有男款?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
想给我姑姐买一件,暖和吗,她骑电动车,我们北方冬天冷
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
汤圆君 发表于 2016-01-08 16:32
<br/>给婆婆买件。
好的呀!哈哈
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
走走停停24 发表于 2016-01-08 19:45
<br/>想给我姑姐买一件,暖和吗,她骑电动车,我们北方冬天冷
可以了,我们江苏冬天也很阴冷的,
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
等待我的美猴儿 发表于 2016-01-08 18:54
<br/>现在没钱,等我发工资的时候还有吗
可以呀,不急的,我帮你先垫付都可以的,哈哈
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-01-08 17:18
<br/>有别的颜色吗亲?
我多找点其他款式,发图哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有木有大码,我也看看
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有木有年轻点的款式!!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
最大码是多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-01-08 20:04
<br/>我多找点其他款式,发图哈
好呀好呀,你多发点款式颜色,相信有不少姐妹需要呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
最大码是多大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,亲,给我留一件啊,我买给我妈妈穿滴。。。怎么加你啊,真毛领就太好了。。。。
点击查看全文