要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

末次11.29,孕酮一直降怎么办,求支招!

366411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-12-14
强阳的时间: 2015-12-15
如题。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 15:58 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝一定会平安的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:04 | 来自疯狂造人
我的孕酮也是降得很厉害,44天的时候187小单位,64天变到83,降了一大半啊!hcg长得很好,百度了说可能是孕九周长胎盘会有降低,但是我的降得也太厉害了,明儿继续验血去,愁死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:19 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-01-08 16:04
<br/>我的孕酮也是降得很厉害,44天的时候187小单位,64天变到83,降了一大半啊!hcg长得很好,百度了说可能是孕九周长胎盘会有降低,但是我的降得也太厉害了,明儿继续验血去,愁死了
我现在长5+6,就压根没你那么高过!还一直降。好忧心呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:33 | 来自疯狂造人
祝宝宝一切安好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 16:34 | 来自疯狂造人
实在不行你边打针边吃孕酮片吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:57 | 来自疯狂造人
我第一次抽血54ng/ml<br/>第二次47.89ng/ml<br/>今天53.11ng/ml<br/>翻倍正常。。<br/>楼主可以吃达芙通。地屈孕酮。。然后还有每天吃维生素E。生育酚。。对这个也好。多喝豆浆。提高雌激素。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:34 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 16:57
<br/>我第一次抽血54ng/ml<br/>第二次47.89ng/ml<br/>今天53.11ng/ml<br/>翻倍正常。。<br/>楼主可以吃达芙通。地屈孕酮。。然后还有每天吃维生素E。生育酚。。对这个也好。多喝豆浆。提高雌激素。。。
谢谢你,现在在吃VE。每天也磨豆浆的,黑豆可以吗?下次要是再降就让医生开其他药。<br/>感觉吃太多药会不会不太好,最好是食补。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:36 | 来自疯狂造人
caddielove 发表于 2016-01-08 15:58
<br/>别担心,宝宝一定会平安的
嗯嗯!一定会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:36 | 来自疯狂造人
糖糖and小糖豆 发表于 2016-01-08 19:34
<br/>谢谢你,现在在吃VE。每天也磨豆浆的,黑豆可以吗?下次要是再降就让医生开其他药。<br/>感觉吃太多药会不会不太好,最好是食补。
地屈孕酮可以吃。。专门保胎用的。。你观察看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:36 | 来自疯狂造人
邂逅相遇 发表于 2016-01-08 16:33
<br/>祝宝宝一切安好!
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 19:37 | 来自疯狂造人
天使禁猎区⑦ 发表于 2016-01-08 19:36
<br/>地屈孕酮可以吃。。专门保胎用的。。你观察看看吧
嗯嗯,医生就开了VE,下次我问问看。
点击查看全文