要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停三次

2665185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体结果今天出来,其它结果早就都出来了,封闭抗体阴性那个医生什么也没有说的就说等这个染色体结果出来了再去找她看去了,我老公去福州那边拿检查结果去了,一颗心总是悬着不踏实的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 16:31 | 来自疯狂造人
我是厦门的,也是胎停,你都做了什么检查?在哪家医院?
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:21 | 来自Android
w1451095884305 发表于 2016-01-08 16:31
<br/>我是厦门的,也是胎停,你都做了什么检查?在哪家医院?
哦!我是去福州妇幼保健院做的检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:13 | 来自疯狂造人
你三次胎停,都有清宫吗?还是自己就出来了,检查费全部多少钱?
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:01 | 来自Android
w1451095884305 发表于 2016-01-08 20:13
<br/>你三次胎停,都有清宫吗?还是自己就出来了,检查费全部多少钱?
前两次清宫,这一次就是只把孕囊吸出没有清宫,我跟我老公两的单单检查费用五千左右,还有些妇科基本检查医生没说检查就到本地检查都可以了,因为省级妇幼保健院检查的人太多,当天去没有提前预约还是检查不了的必须提前好几天预约号的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:33 | 来自疯狂造人
我还打算去广州或者上海呢,但是又担心太麻烦挂不到号,我胎停一次,自己心里都恐慌了,你胎停三次,不知道是怎么度过的,你的月经正常吗?内膜厚度查过没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 13:50 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-01-08 23:33
<br/>我还打算去广州或者上海呢,但是又担心太麻烦挂不到号,我胎停一次,自己心里都恐慌了,你胎停三次,不知道是怎么度过的,你的月经正常吗?内膜厚度查过没有?
我也想要检查,医生说胎停两次以上才要检查,我觉得一次就够了,难道还要经历第二次才去检查ma
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:11 | 来自Android
w1451095884305 发表于 2016-01-08 23:33
<br/>我还打算去广州或者上海呢,但是又担心太麻烦挂不到号,我胎停一次,自己心里都恐慌了,你胎停三次,不知道是怎么度过的,你的月经正常吗?内膜厚度查过没有?
月经周期正常,就是内膜太薄了月经量很少
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:13 | 来自Android
祈祷晴天 发表于 2016-01-09 13:50
<br/>我也想要检查,医生说胎停两次以上才要检查,我觉得一次就够了,难道还要经历第二次才去检查ma
嗯,你要检查去正规医院检查比较好些
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:16 | 来自Android
你可以先在网上预约号再去做检查也就没有那么麻烦了,反正我之前在深圳那边看个小感冒大清早去了当天还排不到号的,省级一线城市医院看病的人是相当多的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:17 | 来自疯狂造人
我也胎停三次了,也是封闭抗体阴性
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:24 | 来自Android
亲:你现在最主要的是把身体调养好了,加强锻炼身体,最好是人流之后来了三次月经之后去检查,检查的时候要在你来月经的第三或者第四检查激素六项,而且得早上空腹去检查的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:26 | 来自Android
小小强! 发表于 2016-01-09 18:17
<br/>我也胎停三次了,也是封闭抗体阴性
嗯,我现在也没去治疗封闭抗体的,我现在最主要的是先把自己的身体调养好了再去做那个治疗的
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:29 | 来自Android
小小强! 发表于 2016-01-09 18:17
<br/>我也胎停三次了,也是封闭抗体阴性
不过我在百度里面查了有说现在的人检查十个就有九个人是阴性的,反复这样对于我们女人来说身体是大不如之前了必须先去把自己的身体调养半年之后再说去治疗比较好些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:29 | 来自疯狂造人
医生告诉你封闭抗体需要治疗吗
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:43 | 来自Android
小小强! 发表于 2016-01-09 18:29
<br/>医生告诉你封闭抗体需要治疗吗
那个中医许金榜说要我先去治疗封闭抗体转阳才可以准备怀孕的,我每次去看的时候很多胎停的人都是找这个医生看,不过他给人看病看的也是挺耐心的,那个医院里面很多医生都态度特别不好,反正你要去那种省级妇幼保健院检查必须事先在网上预约好了再去,一般胎停就不要去预约妇科医生的,我上次不知道也是第一次去的,挂了妇科医生结果那个医生说要我去优生优育科看检查的,那个医院你要是不懂挂错科室了没有给你看病也是要收费的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 19:00 | 来自疯狂造人
你在什么医院看的啊,如果你的治疗方案出来了就告诉我哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:07 | 来自疯狂造人
紫依茵 发表于 2016-01-09 18:11
<br/>月经周期正常,就是内膜太薄了月经量很少
你内膜多少?月经量多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:07 | 来自疯狂造人
我在北京,胎停两次,在北医三院查了全套,除了免疫八项有三项高,封闭抗体也是阴性,刚刚做完四次免疫治疗,按照医生建议开始备孕呢,希望咱们都能顺利好孕!宝宝健康!个人建议还是尽量去有名大医院看专家,能努力治疗的都试试,调整心情,也多学习帖子吧!加油!
点击查看全文
紫依茵 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:08 | 来自Android
小小强! 发表于 2016-01-09 19:00
<br/>你在什么医院看的啊,如果你的治疗方案出来了就告诉我哦
我是在福州省妇幼保健院看的,这也是正规医院来的,,那个医生也是我事先在网上查的有人说看的挺好,所以我去了那医院直接就挂他的号
点击查看全文