要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

21三体引产后,卷土重来,积极备孕

109558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015对我来说是悲催的一年,最想忘记的一年,但也是心有不甘的一年,怀着喜悦的心情孕育我的猴宝宝六个月,当华大基因通知我宝宝可能有问题时,我无法接受,觉得天要踏了,苦等羊穿结果的那个月对我来说,每分每秒都那么漫长,以泪洗面都无一形容我的生活。羊穿结果出来后,我木那的随老公去了医院,我的小猴子,就这样和我分开了,把我的心也掏空了!俩个多月过去了,在老公的开解下,我逐渐走了出来,决定调理好身体,和姐妹们一起积极备孕,迎接我健康的宝宝快点来,抚平妈妈心底的伤疤,只有你,是治愈妈妈心伤的唯一办法,2016,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:02 | 来自疯狂造人
我是胎停,2015也是我悲催的一年!好在过去了,往前看我们都会有宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 14:37 | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2016-01-08 14:02
<br/>我是胎停,2015也是我悲催的一年!好在过去了,往前看我们都会有宝宝的!
嗯嗯,现在心情好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 15:03 | 来自Android
你做了唐筛嘛?还是直接无创的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 15:53 | 来自疯狂造人
祈祷宫内!!! 发表于 2016-01-08 15:03
<br/>你做了唐筛嘛?还是直接无创的?
直接无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-23 01:06 | 来自疯狂造人
难过的2015、因为宫颈机能不全12月29日我23周的宝宝引产了,加油调理身体,争取早点把宝宝接回来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-23 10:25 | 来自疯狂造人
静儿68886 发表于 2016-01-23 01:06
<br/>难过的2015、因为宫颈机能不全12月29日我23周的宝宝引产了,加油调理身体,争取早点把宝宝接回来,
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:08 | 来自iPhone
抱抱,我也是一样的情况,引产了,还刮了两次宫,今天都引产22天了,还有血,腰酸肚子不舒服,难道还要刮第三次?想死的心都有了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 14:01 | 来自疯狂造人
谁媞谁哒{谁} 发表于 2016-04-22 19:08
<br/>抱抱,我也是一样的情况,引产了,还刮了两次宫,今天都引产22天了,还有血,腰酸肚子不舒服,难道还要刮第三次?想死的心都有了!
好好调理,不要胡思乱想~
点击查看全文