要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停手术后,多久可以备孕?

661816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9日手术,术后流血两三天,小月子三周。1月3号来月经,持续四天,量跟以前差不多。
我想问问,这样算恢复的好嘛?可以尝试备孕吗?
手术后三周曾去复查过,恢复情况不错。请有经验的来回答下。
也不知道怎么的胎停了,是有胎心后停的,毫无反应就停了,本来正常的产检结果那样,当时就懵了,后面心态还好,也调整过来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:44 | 来自疯狂造人
医生说半年,回复好的话,三个月后就可以备孕了。
点击查看全文
20160618 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:51 | 来自疯狂造人
肖婉婉 发表于 2016-01-08 13:44
<br/>医生说半年,回复好的话,三个月后就可以备孕了。
我去复查,医生也是说三个月后可以
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-8 13:58 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 14:00 | 来自疯狂造人
一般是半年,如果急切想要的话半年
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:08
子宫恢复的好半年就可以的,胎停流产后金.卵.宝调理下,修复子宫,调理身体,补气血很好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:16 | 来自WAP
这论坛上经常有人问这个问题,不知道问得人是怎么想的,身体是自己的,只有自己最清楚,不想做胎停检查而且着急的话,只要觉得身体恢复好,随时都可以备孕,因为不管结果如何都是你自己承担,跟别人不搭噶,如果觉得害怕,你可以在2次大姨妈之后全面检查,这样的检查也是对自己身体负责,这论坛上人流当月怀孕、人流一个月、2个月、3个月……怀孕的都有,当然事情都有2面运气好的宝宝健康出生,运气不好的重蹈覆辙,所以不管结果如何都是要自己去承受,只能看你自己准备好了没?加油……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:21 | 来自疯狂造人
20160618 发表于 2016-01-08 13:51
<br/>我去复查,医生也是说三个月后可以
嗯,身体恢复好了,就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:47 | 来自疯狂造人
不到一个月就来大姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:28 | 来自疯狂造人
有有~ 发表于 2016-01-08 15:47
<br/>不到一个月就来大姨妈了
是的,我觉得是喝花胶,子宫恢复的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:09 | 来自疯狂造人
加油,先看看子宫和内膜恢复情况,把身体养好了再说,至于什么时候可以备孕,医生说恢复的快的话,至少来三次例假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 08:17 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 14:16
<br/>...
说得好!我是12.16清宫,干净后开始调理,1.8来了清宫后第一次例假,出血量和颜色都正常。自己感觉恢复的很好,就等例假结束再复查看下B超结果。个人感觉每个人体质不同,恢复时间也会有差别,只要恢复好,检查结果OK,就可以开始备孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 08:53 | 来自疯狂造人
怎么调养的这么快!我们一天!我现在还没来呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:57 | 来自疯狂造人
w1439442225205 发表于 2016-01-09 08:53
<br/>怎么调养的这么快!我们一天!我现在还没来呢
术后没吃达英之类的促进子宫内膜修复?我看了很多人都有吃,医生也开了给我吃,21天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:58 | 来自疯狂造人
我10月26后清宫,医生说三个月就可以了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-9 18:41 | 来自WAP
麻麻的猴宝 发表于 2016-1-9 08:17
<br/>说得好!我是12.16清宫,干净后开始调理,1.8来了清宫后第一次例假,出血量和颜色都正常。自己感觉恢复的很 ...
<br/><br/>是的,每个人体质不一样,不能一概而论,就像同一种药用在不同人身上都有2种效果,只要自己觉得身体恢复正常,那就可以备孕,加油……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 08:51 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-09 18:41
<br/><br/><br/>是的,每个人体质不一样,不能一概而论,就像同一种药用在不同人身上都有2种效果,只要自己觉得身体恢复正常,那就可以备孕,加油……
加油!
点击查看全文