要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

带个娃过下半生吧

来自疯狂造人 |举报
315510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带个娃过下半生,不知道有没有,去医院检查了两年多,也没检查出什么问题,跑来跑去好累,心情也很紧张,家里一直催。 (๑• . •๑) 有些人都开始说闲话了,心好累,结婚三年了,好想领个娃,老天一直没给我这个机会,都不知道什么时候会离婚,他们家想多生几个小孩,我去切好没动静, 为这事哭了好几回,心情压抑的我快喘不过气来了。祝你们好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心理压力不要太大,实在不行出去浪漫一下
点击查看全文
千韩 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-08 13:34
<br/>心理压力不要太大,实在不行出去浪漫一下
谢谢,有这想法还没实现。
点击查看全文
十四级宝宝 |
怀不上有的时候跟心情有关,看了很多例子,结婚很多年没有孩子,离婚后女方发现怀孕了,有些是结婚多年不孕,领养孩子后却怀孕了。因为领养孩子后,就有孩子了,不去想那个问题了,没有了压力。所以你要放松心情,相信你会早日怀上的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主要放松心情,不要给自己太大压力,我备孕将近半年前几个月一直测排卵,搞的自己很紧张,后来生气这个没测,跟老公都说歇几个月再要,没想到这个月中了,7号早上测出浅粉印,所以说还是心态很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不行可以人工啊,天无绝人之路
点击查看全文
千韩 (楼主)
落日烟霞 发表于 2016-01-08 14:08
<br/>怀不上有的时候跟心情有关,看了很多例子,结婚很多年没有孩子,离婚后女方发现怀孕了,有些是结婚多年不孕,领养孩子后却怀孕了。因为领养孩子后,就有孩子了,不去想那个问题了,没有了压力。所以你要放松心情,相信你会早日怀上的!
电视看到过,谢谢新年快乐!
点击查看全文
千韩 (楼主)
墨砚快快来 发表于 2016-01-08 14:25
<br/>楼主要放松心情,不要给自己太大压力,我备孕将近半年前几个月一直测排卵,搞的自己很紧张,后来生气这个没测,跟老公都说歇几个月再要,没想到这个月中了,7号早上测出浅粉印,所以说还是心态很重要
恭喜你,为你高兴新年快乐!好孕万岁\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
点击查看全文
千韩 (楼主)
小宝贝的春天 发表于 2016-01-08 14:35
<br/>不行可以人工啊,天无绝人之路
没试过不知道,谢谢!新年快乐!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
千韩 发表于 2016-01-08 18:15
<br/>恭喜你,为你高兴新年快乐!好孕万岁\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/
诚心传你好孕,接好了,今年肯定生健康猴宝
点击查看全文
千韩 (楼主)
墨砚快快来 发表于 2016-01-08 18:18
<br/>诚心传你好孕,接好了,今年肯定生健康猴宝
谢谢宝妈,我会接到的*^_^*新年快乐!
点击查看全文