要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

31号排卵的姐姐们。进来聊下。

453620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天同房第七天。体温高。肚子罪。你们排卵试纸测到粉印了吗?我刚测的大白板。真不知道想要个孩子怎么那么费劲呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 13:21 | 来自疯狂造人
同排!排卵粉印,zzy大白板!失望透顶啊
点击查看全文
w1451747835787 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:25 | 来自疯狂造人
D米米妈咪 发表于 2016-01-08 13:21
<br/>同排!排卵粉印,zzy大白板!失望透顶啊
早孕10天以后测。有点早 亲。你体温多少度?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 13:27 | 来自疯狂造人
w1451747835787 发表于 2016-01-08 13:25
<br/>早孕10天以后测。有点早 亲。你体温多少度?
排卵后体温一直是37左右,昨天降了0.2今天又回到37了!排卵试纸才很浅的印zzy大白板。有点失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:37 | 来自疯狂造人
D米米妈咪 发表于 2016-01-08 13:27
<br/>排卵后体温一直是37左右,昨天降了0.2今天又回到37了!排卵试纸才很浅的印zzy大白板。有点失望
在等等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 13:41 | 来自疯狂造人
同排,折腾了几个月,心累………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:43 | 来自疯狂造人
khalilhxw 发表于 2016-01-08 13:41
<br/>同排,折腾了几个月,心累………
一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:45 | 来自疯狂造人
我刚也测了,大白板啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:45 | 来自疯狂造人
恬恬的neinei 发表于 2016-01-08 13:45
<br/>我刚也测了,大白板啊
排卵试纸还是早孕?你体温高不高?我腰疼。心烦意乱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:48 | 来自疯狂造人
我一号排卵,还没动静,好想去查血,又怕没中奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:54 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-08 13:48
<br/>我一号排卵,还没动静,好想去查血,又怕没中奖
忍二天。多花的钱。哎 我烦死了。谁能体会我这心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:02 | 来自疯狂造人
w1451747835787 发表于 2016-01-08 13:54
<br/>忍二天。多花的钱。哎 我烦死了。谁能体会我这心情!
有时候,那个钱花的心里舒服<br/>我怕钱花了又不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:08 | 来自疯狂造人
赵家二小姐 发表于 2016-01-08 14:02
<br/>有时候,那个钱花的心里舒服<br/>我怕钱花了又不舒服
哎 一样一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:26 | 来自疯狂造人
同排,什么症状没有,试纸大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 14:41 | 来自疯狂造人
我28阳,29强阳,29晚上有点浅了,30弱阳,分别在27,29早上,30晚上安排了功课,可是体温1号才升高,怎么办!我后面都没安排,我都光看试纸了,肯定没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 14:45 | 来自疯狂造人
Virgo_Jo 发表于 2016-01-08 14:41
<br/>我28阳,29强阳,29晚上有点浅了,30弱阳,分别在27,29早上,30晚上安排了功课,可是体温1号才升高,怎么办!我后面都没安排,我都光看试纸了,肯定没希望了
在等等看亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:29 | 来自疯狂造人
昨天plsz接近白板 今天下午測弱陽了 馬上測了一個zzy 海什麼的 水印 一激動又測了一個秀兒 都是水印 不知道是不是自帶雙杠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:40 | 来自疯狂造人
我没有测量体温,但是一直俩都是大白板!好刺眼的白啊!郁闷!还特别难受肚子一直痛但不是疼的厉害的那种。白带也很多反正各种难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:43 | 来自疯狂造人
w1448034279739 发表于 2016-01-08 21:40
<br/>我没有测量体温,但是一直俩都是大白板!好刺眼的白啊!郁闷!还特别难受肚子一直痛但不是疼的厉害的那种。白带也很多反正各种难受
在等二天亲。等二天测排卵试纸 还有点早
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:51 | 来自疯狂造人
31号排卵,卵试纸粉印昨天zzy大白等11号再测了
点击查看全文