要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

武汉三医院介入归来

来自疯狂造人 |举报
2806875 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当地医院白带检查合格,带上造影报告和白带检查单,头也不回的8个小时动车朝武汉出发了!在武汉火车站等了半个小时从广东过来的安妮(她做二介),简直冷成了狗!!!
晚上果断买了两个长款的棉袄,赚!99一件啊。满步行街都是599开头的居然被我找到这样便宜又漂亮的。晚上武汉三医院对面7天酒店里,安妮因二介各种紧张害怕半夜三更愣是睡不着,把我惊醒几趟。疲惫啊,7点起床去排队了。今天早上居然只有三个做介入。
1,挂号,病历10元,后上二楼介入分诊台谭一清主任打单子缴费3997.5,一楼领到一堆药回分诊台,给了两个药塞肛门,内裤套上卫生巾。
2,进去手术台9:30,雷文峰医生做手术。准备工作大概10分钟,消毒外。阴,扩宫,由于我做过宫颈锥切又加了个扩宫钳,才好插管进去,不怎么痛。每一样雷医生都轻轻安慰和报说会有什么症状。
3,先注药进去(造影),发现宫腔不显影,居然两边都堵住了。[泪] [泪] 5月造影单还是左闭塞右伞端欠畅。
4,问题出来了,开始介入疏通,先通右边,注入造影液有点点涨热,没感觉到其他宝妈分享的有头发丝感觉在动的,就冲击两次1分钟左右就说通开了,注入臭氧消炎和防止黏连。右边做好了。左边炎症严重,在注入疏通的时候有迂曲,憋痛得忍不住哼出声,憋,憋,憋。雷医生说难受说出来哈,咱们可以休息一会,实在受不了,给你局部麻醉。见我木有表示,说咱们注入臭氧,憋,憋,憋,涨痛啊[可怜]我心里想我能行,忍。雷医生说咱们再来一次臭氧,憋,憋,憋!!涨痛得真厉害,眼泪差点下来了。 也结束了!两次边一起不到10分钟。两手都是汗。 给我看了介入前后现场视频。
4,休息了2分钟,扶着下来手术台 穿上裤子到外间休息床上躺着,左边涨痛得一动不动的。 10几分钟好些了,医生拿报告单过来和我解说。拿药到一楼躺着吊水3瓶,已经可以开始活蹦乱跳了。姐妹们,大胆去吧,真的不那么可怕,所有的医生护士都是温和体贴入微,根本就不用担心各种脸色,这是我去过的最好态度的公立医院。
一介后结果为左边通而不畅,右边通而欠畅。下次月经干净后预约二介巩固,也是下个月的事情了。同手术的两个妞是二介,一个通畅,一个左边基本通畅,右边通畅。我也看到了希望!!
术后流血并不多,今天第2天,开始慢慢多了些。情况还好。
感谢姐妹们的鼓励,希望心酸备孕路上,你我共勉!!希望我的经历能帮到你们。火车回程路上了,选择了卧铺躺着回来,好好休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
提前约好了才去的吗?
点击查看全文
上宫紫狐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
努力坚持住 发表于 2016-01-08 13:28
<br/>提前约好了才去的吗?
是的,提前4天约的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
介入费多少啊?
点击查看全文
上宫紫狐 (楼主)
熊猫咪咪数星星 发表于 2016-01-08 17:19
<br/>介入费多少啊?
一介4000,二介3000,加麒麟丸620左右助孕。
点击查看全文
孕迹好声音
上宫紫狐 发表于 2016-01-08 17:22
<br/>一介4000,二介3000,加麒麟丸620左右助孕。
比三镜一丝便宜嘛!就是不知道效果怎样
点击查看全文
上宫紫狐 (楼主)
熊猫咪咪数星星 发表于 2016-01-08 17:52
<br/>比三镜一丝便宜嘛!就是不知道效果怎样
很多都是介入后三四个月怀孕。也有幸运的二介介入完次月怀孕的。
点击查看全文
孕迹好声音
上宫紫狐 发表于 2016-01-08 18:12
<br/>很多都是介入后三四个月怀孕。也有幸运的二介介入完次月怀孕的。
我跟医生说做介入,医生说介入已经淘汰了,让我做宫腹腔镜也就是三镜一丝微创手术
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有盆腔积液可以做吗?
点击查看全文
上宫紫狐 (楼主)
熊猫咪咪数星星 发表于 2016-01-08 19:22
<br/>我跟医生说做介入,医生说介入已经淘汰了,让我做宫腹腔镜也就是三镜一丝微创手术
傻的。那个技术还不成熟的。介入是最安全的了。现在还只有几个大城市有。做的好的还没有几个医院,这是个小手术,收费不高,很多医院都不搞。技术也不过关,做也白做。
点击查看全文
上宫紫狐 (楼主)
w1450266265175 发表于 2016-01-08 22:29
<br/>有盆腔积液可以做吗?
这个你问问谭一清,我还真不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是大多去谭那里都需要二介啊?
点击查看全文
上宫紫狐 (楼主)
Pray_wq 发表于 2016-01-09 11:03
<br/>是不是大多去谭那里都需要二介啊?
是的,基本上都是二介。除非不怎么严重,少量一介。
点击查看全文
上宫紫狐 发表于 2016-01-09 11:05
<br/>是的,基本上都是二介。除非不怎么严重,少量一介。
你是哪的?我是重庆的,纠结去红房子还是去武汉
点击查看全文
Pray_wq 发表于 2016-01-09 11:06
<br/>你是哪的?我是重庆的,纠结去红房子还是去武汉
武汉三医院真心不错,我也是在那里做的,医生态度极好,好多在那里做了介入的都怀孕了!我做了2次试管都失败,谭医生团队让我看到了希望!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的不疼吗?我是对疼痛比较敏感的人,我现在还在害怕中呢!我准备这两天去武汉找谭医生了!
点击查看全文
上宫紫狐 (楼主)
2419449551 发表于 2016-01-09 14:46
<br/>真的不疼吗?我是对疼痛比较敏感的人,我现在还在害怕中呢!我准备这两天去武汉找谭医生了!
是憋痛,能忍受,如果实在太疼会给局部麻醉,也能休息会,不是刺痛。医生护士都很好就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一边通而不畅,一边堵了,我也想去武汉做介入
点击查看全文
上宫紫狐 (楼主)
暖南绿倾 发表于 2016-01-11 15:32
<br/>我一边通而不畅,一边堵了,我也想去武汉做介入
来武汉吧,这里医生护士都是比较温和,这态度真的不错,技术也不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是在谭医生那里做的介入,6月一介,7月二介。现在两边都已经通畅了。<br/>11月监测卵泡左右各有一个,结果怀了双胞胎,马上3个月了。<br/>介入的效果还是蛮好的。
点击查看全文