要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.4号排卵的抱紧我!

来自疯狂造人 |举报
33249154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号强阳,下午2点多去b超显示卵泡20×17,晚上12点多勉强aa了,太紧张,第二天起来肚子痛!
4 号早上10多后一侧安转弱了但是大卫依然强阳。晚上aa,高潮很好,可是我躺了半个多小时,膀胱要爆了,就起来尿尿了,流了一些液体。
昨天肚子闷痛了一天
希望自己能心想事成,怀个男宝宝,大慈大悲观世音菩萨保佑我赐我一个可爱的男宝宝,我发愿此生我一定会多行善事!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我能都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
同排。现在胸涨的不要不要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
四号排卵,现在胸涨
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,抱抱,我也是这几天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
2 3号都是强阳的 4号早上aa,4号中午测的就是弱阳了,现在胸帐呢。有点高温37.5,排卵的时候什么感觉都没有呢
点击查看全文
我14号来大姨妈了,前天好奇心用验孕白板
点击查看全文
我都没胸胀过……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,现在没有症状
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zshuww 发表于 2016-01-08 15:31
<br/>同排。现在胸涨的不要不要的
为什么我没有胸胀,我只有戳胸部才有痛感(*/ω\*)害羞
点击查看全文
落日烟霞 发表于 2016-01-08 16:08
<br/>楼主,抱抱,我也是这几天排卵
坐等开奖啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号排,无症状……
点击查看全文
徐四奶奶 发表于 2016-01-08 16:20
<br/>我都没胸胀过……
我也没有胸胀!戳胸部才微痛
点击查看全文
为什么我没有胸胀嘞!我只有戳胸部才会微痛。。<br/>刚走路多了小腹微痛<br/>今早6.20分量体温,然后睡着了,醒来已经6.50分!一看体温,37。应该不准吧!<br/>对了,昨晚下身流了好多渣渣的白带,怕怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是三号晚上排 不知道有没戏
点击查看全文
哈喽宝宝儿 发表于 2016-01-08 16:19
<br/>我14号来大姨妈了,前天好奇心用验孕白板
还有一个星期,耐心等等哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-01-08 20:28
<br/>我也没有胸胀!戳胸部才微痛
同感啦 只有捏捏会痛 不会胀痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天才强阳的,大家都好运
点击查看全文
发觉胃口变得超大的,我要吃夜宵咯!
点击查看全文
今天才8号啊!为什么我还是粉红的,难不成刚排完?这几天我都没测<br/>
点击查看全文