要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

1月1日绒促10000,2号或3号排卵的姐妹一起来抱团呀

704934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我7号晚大卫早孕白板已代谢完了,排卵试纸弱弱阳,小肚子没有任何感觉。排卵后4号开始吃地曲孕酮片,日子好难熬,有同一天绒促的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 13:07 | 来自疯狂造人
每天都好捉急,虽然知道这样很不好,我都折腾好几年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-8 20:19 | 来自疯狂造人
今天nk上有些白色的分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:23 | 来自疯狂造人
我1号8000绒促1号晚排卵试纸弱阳  早早孕白板  现在胸胀  感觉要来姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 07:12 | 来自疯狂造人
w1448497961885 发表于 2016-01-08 22:23
<br/>我1号8000绒促1号晚排卵试纸弱阳  早早孕白板  现在胸胀  感觉要来姨妈了
好像有的人胸涨来姨妈感觉就是怀孕了的征兆,说不定你有希望,我昨晚又测了排卵试纸弱阳,大卫早孕白板,秀儿早孕还有印,咱们得再熬几天就知道结果了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 14:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样,1号2000绒促,0.1毫克进口达菲林,现在什么感觉都没有,不抱希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 18:22 | 来自疯狂造人
花开美 发表于 2016-01-09 14:49
<br/>我跟你一样,1号2000绒促,0.1毫克进口达菲林,现在什么感觉都没有,不抱希望了
你测了没?我打10000就代谢完了,今天用试纸测了都白板,什么反应也没有,好失望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 19:02 | 来自疯狂造人
我是一号排卵的,也正在煎熬的等待开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 20:11 | 来自疯狂造人
青果霓的 发表于 2016-01-09 19:02
<br/>我是一号排卵的,也正在煎熬的等待开奖
那我比你晚一两天排卵,下周晚一些应该就能知道结果了。我准备不管结果如何吃完手里的孕酮片14号就去医院。我现在每天大卫白板我还测也是醉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 04:43 | 来自iPhone
和楼主一样一样的 一号早上绒促10000单位 4号监测已排 2号开始吃黄体酮和育胎丸 7号测已代谢完 现在还是乳房痛 下午小肚子会胀痛然后屁多 不知道是不是吃黄体酮的原因 医生说14天后验孕 哎 怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 07:42 | 来自疯狂造人
77839638 发表于 2016-01-10 04:43
<br/>和楼主一样一样的 一号早上绒促10000单位 4号监测已排 2号开始吃黄体酮和育胎丸 7号测已代谢完 现在还是乳房痛 下午小肚子会胀痛然后屁多 不知道是不是吃黄体酮的原因 医生说14天后验孕 哎 怕啊
你这么早就醒了呀!真是一样一样的,可是我就没有胸痛胸涨没有小腹胀,有症状反而安心些,等你好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 08:01 | 来自疯狂造人
我也是一样,29打了6000单位,1号打了2000单位,7号已经代谢完了,每天都是紧张加紧张度过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 08:25 | 来自疯狂造人
今天是绒促第十天,Mark我苦逼的第二次促排,现在还没有任何感觉,备孕那么多年,也不怕多促几次了,为了要孩子,以前怕激素对身体不好不吃到现在的来者不拒,只要有一点点希望都义无反顾,哈哈哈,我也是够够的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-10 08:26 | 来自疯狂造人
q1445569115488 发表于 2016-01-10 08:01
<br/>我也是一样,29打了6000单位,1号打了2000单位,7号已经代谢完了,每天都是紧张加紧张度过。
姐妹抱抱,咱们这么快就代谢完了-_-#,都说一般要十天代谢完的,发现越紧张时间越过的慢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:34 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-01-09 20:11
<br/>那我比你晚一两天排卵,下周晚一些应该就能知道结果了。我准备不管结果如何吃完手里的孕酮片14号就去医院。我现在每天大卫白板我还测也是醉了。
我测排卵是阴性,今早上测的早孕也是大白板,我十五号去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 18:34 | 来自疯狂造人
q1445569115488 发表于 2016-01-10 08:01
<br/>我也是一样,29打了6000单位,1号打了2000单位,7号已经代谢完了,每天都是紧张加紧张度过。
亲,你打的6000没排吗?补打2000后啥时候排的?我昨天打的6000.聊天下午比超还没排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 19:04 | 来自疯狂造人
心美姐 发表于 2016-01-10 18:34
<br/>亲,你打的6000没排吗?补打2000后啥时候排的?我昨天打的6000.聊天下午比超还没排
不是,我共4个优势卵泡,我29号打了6000,排了一个,可是没同房,还剩下3个,就1号打了2000单位,3号监测,全排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 23:18 | 来自iPhone
向日葵等太阳 发表于 2016-01-10 07:42
<br/>你这么早就醒了呀!真是一样一样的,可是我就没有胸痛胸涨没有小腹胀,有症状反而安心些,等你好消息。
你有测排卵试纸看看代谢掉没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-12 08:11 | 来自疯狂造人
77839638 发表于 2016-01-11 23:18
<br/>你有测排卵试纸看看代谢掉没
排卵一直弱弱阳,早孕已经看不到了,都已经12号了,我感觉已经没戏了。你呢?测的如何?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-12 08:20 | 来自疯狂造人
为什么我测的排卵跟早孕都有印啊
点击查看全文