要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

宫腔镜息肉切除,T型子宫整形

917117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年没怀孕,前二年在长沙省妇幼做了孕前检查没问题,还是一直没孕,听朋友说试管,就去了长沙中信湘雅医院,2015年11月去做的检查到2016年1月做了宫腔镜和通水,宫腔镜做了息肉摘除,输卵管没问题,确认为T型子宫,要我3月月经第一天去做T型子宫整形术,我在一步一步来,还不知道能不能做试管,我就想做个试管一次二个解决问题,不知道有没有跟我情况相同的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:17 | 来自疯狂造人
做息肉你住院了没,花了多少钱啊
点击查看全文
w1439816139501 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:31 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-08 13:17
<br/>做息肉你住院了没,花了多少钱啊
没住院,当天就回了,我是宫腔镜和通水一起做的,我用了3000多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:32 | 来自疯狂造人
w1439816139501 发表于 2016-01-08 15:31
<br/>没住院,当天就回了,我是宫腔镜和通水一起做的,我用了3000多
天哪,那么洒脱,我这里的医院让我住院做手术
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 15:33 | 来自疯狂造人
w1439816139501 发表于 2016-01-08 15:31
<br/>没住院,当天就回了,我是宫腔镜和通水一起做的,我用了3000多
我也是有一个内膜息肉,上个月做的宫腔镜检查,花了1300,这个月准备住院做手术,切掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:47 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-08 13:17
<br/>做息肉你住院了没,花了多少钱啊
没住院呀,就让我做个宫腔镜检查,等我醒来报告上就写息肉已切除
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:48 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-08 15:33
<br/>我也是有一个内膜息肉,上个月做的宫腔镜检查,花了1300,这个月准备住院做手术,切掉
我是宫腔镜和通水一起做的,花了差不多4000,一根子宫什么管子就2100
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 10:46 | 来自iPhone
宫腔镜手术和腹腔镜手术有什么区别么?为什么我子宫有息肉,医生让我做腹腔镜手术呢?是不是应该先做宫腔镜检查啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-16 20:03 | 来自疯狂造人
iamscc 发表于 2016-01-13 10:46
<br/>宫腔镜手术和腹腔镜手术有什么区别么?为什么我子宫有息肉,医生让我做腹腔镜手术呢?是不是应该先做宫腔镜检查啊
一般是宫腔镜,腹腔镜我也不知道呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-18 22:37 | 来自疯狂造人
楼楼,你宫腔镜打麻药没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-20 18:26 | 来自疯狂造人
Yaoyaojiayou 发表于 2016-01-18 22:37
<br/>楼楼,你宫腔镜打麻药没有?
打了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-21 06:41 | 来自疯狂造人
iamscc 发表于 2016-01-13 10:46
<br/>宫腔镜手术和腹腔镜手术有什么区别么?为什么我子宫有息肉,医生让我做腹腔镜手术呢?是不是应该先做宫腔镜检查啊
她是想让你一次检查完,怕你息肉切除了没怀孕,然后再去检查输卵管又有问题,又要重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:27 | 来自疯狂造人
楼主请问你T型子宫整形术做了没有?效果怎样?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:50
做试管前也是需要处理这个T型子宫啊
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:13 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-28 08:50
<br/>做试管前也是需要处理这个T型子宫啊
做试管前必须要把子宫矫正才行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 11:50 | 来自疯狂造人
Yaoyaojiayou 发表于 2016-01-18 22:37
<br/>楼楼,你宫腔镜打麻药没有?
打了,全麻
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 12:03

楼主请问你T型子宫整形术做了没有?效果怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-21 06:39 | 来自疯狂造人
回复 小鹿的baby们
做试管前必须要把子宫矫正才行吗?
亲,你也疑似T型子宫么?有做整形么?
点击查看全文