要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

怀孕二个多月去做腹部B超检查,尿不是很胀检查结果是否有误呢

来自疯狂造人 |举报
703810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
快近3个月身体没有任何迹象反映,到医院检查B超结果有胎芽无胎心。检查时医生说一句我尿液没涨满,但还是给检查出结果了!不知道是不是有这个原因结果可能有误呢?

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

你都3个月了,应该要先药流软化再清宫,清宫可以有无痛和有痛2种清宫,我是先药流再有痛清宫的,听说有痛清宫刮的时候有感觉,医生会注意力道,无痛没感觉医生就盲刮,你可以问问医生参考下,还有你可以去其他医院确诊下,也有可能是误诊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
q1441985904281 发表于 2016-1-8 20:20
<br/>你是用药流还是无痛人流手术呢?结果出来我也要走这一步,不知道是那样伤害小 ...
<br/><br/>你都3个月了,应该要先药流软化再清宫,清宫可以有无痛和有痛2种清宫,我是先药流再有痛清宫的,听说有痛清宫刮的时候有感觉,医生会注意力道,无痛没感觉医生就盲刮,你可以问问医生参考下,还有你可以去其他医院确诊下,也有可能是误诊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕2个月的时候去医院,我以为做阴超,事先排了尿,后来做的是腹超。完全没尿的情况下医生也看到胎芽和胎心了。
点击查看全文
3个月都没胎心,不是尿没尿的问题,是胎停了,这个时候应该很清楚了
点击查看全文
小宝②雅菲 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 15:26
<br/>3个月都没胎心,不是尿没尿的问题,是胎停了,这个时候应该很清楚了
可是没有任何迹象反映,胚芽是1.8cm有回声的。3个月还没到,说胎停是显出血及下腹胀痛
点击查看全文
小宝②雅菲 (楼主)
想不出起啥名字 发表于 2016-01-08 13:58
<br/>我怀孕2个月的时候去医院,我以为做阴超,事先排了尿,后来做的是腹超。完全没尿的情况下医生也看到胎芽和胎心了。
我下周去查血再看结果,实在是只有面对现实了!
点击查看全文
q1441985904281 发表于 2016-1-8 17:04
<br/>可是没有任何迹象反映,胚芽是1.8cm有回声的。3个月还没到,说胎停是显出血及下腹胀痛 ...
<br/><br/>不是每个人的胎停都会先腹痛流血的,有些人就是没有任何征兆胎停的,我等了3个月都没腹痛出血,药流前2个小时去逛街才流血,现在没流血也有可能你刚刚停,时间还没到
点击查看全文
小宝②雅菲 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-01-08 19:58
<br/><br/><br/>不是每个人的胎停都会先腹痛流血的,有些人就是没有任何征兆胎停的,我等了3个月都没腹痛出血,药流前2个小时去逛街才流血,现在没流血也有可能你刚刚停,时间还没到
你是用药流还是无痛人流手术呢?结果出来我也要走这一步,不知道是那样伤害小
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
三个月 胎芽才1.几,应该是没发育 胎停育了。。尽快清宫吧
点击查看全文
小宝②雅菲 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-09 12:38
<br/>三个月 胎芽才1.几,应该是没发育 胎停育了。。尽快清宫吧
谢谢,准备下周三面对这个现实。
点击查看全文
小宝②雅菲 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-01-09 12:38
<br/>三个月 胎芽才1.几,应该是没发育 胎停育了。。尽快清宫吧
孕囊47mm✕37mm✕37mm刚好今天满3个月,这个应该刚停育没多久吧
点击查看全文